butterflyttchen 发表于 2007-1-23 09:47:11

[01/23][分享]克莱斯勒-PT漫步者,准备进入中国市场的首款车型[82p]

据悉,克莱斯勒著名的“复古个性”车型——PT漫步者(PT Cruiser)将于春节前后正式登陆国内市场。率先引入的PT漫步者仅有一款车型,搭载2.4L直列四缸发动机,4速自动变速箱,售价预计将低于25万元。

克莱斯勒新款PT漫步者的车身前后经过了重新设计,独特的镀铬格栅和克莱斯勒飞翼形徽标,大灯采用了扇贝造型,与前部圆形雾灯相得益彰。卤素大灯具有只有在氙气车灯上出现的水平调节系统,大大增强了夜间行驶的安全性。

新款PT漫步者采用了尺寸更大的仪表盘,旋转式空调出风口,中控台的各种按键位置也有了一些细节上的调整。电子汽车信息中心(EVIC)能为驾驶者提供车的速度、行驶时间及罗盘、温度显示、多媒体信息、油耗情况等数据。此外,新款PT漫步者的6扬声器音响系统还可提供MP3播放功能。

安全方面,新款PT漫步者标配四个安全气囊,并且前置气囊为分级燃爆,电脑根据碰撞时间、碰撞车速、碰撞力度来控制调整气囊打开速度和充气时间,通过两个级别燃爆来打开,可以大大降低以乘客被气囊弹伤的机率。

作为克莱斯勒在2007年引入中国的首款车型,新款PT漫步者会有怎样的表现呢?我们拭目以待!

butterflyttchen 发表于 2007-1-23 09:50:48

继续来。哇哈哈

HO~

anty8197 发表于 2007-1-23 09:54:26

你太辛苦了
哈哈

butterflyttchen 发表于 2007-1-23 09:57:32

:(hehe 应该的,呵呵,我超级喜欢这个车,估计价格也不会太贵,真是太好了,也谢谢你:)oo

爱飞的虫虫 发表于 2007-1-23 11:42:48

车太帅乐,价格很好啊,不过不知道到乐中国后会不会加价格,这个是我的目标乐,外观真的很好

骑着小猪追星星 发表于 2007-1-23 13:17:22

这车还是比较符合我的口味的
页: [1]
查看完整版本: [01/23][分享]克莱斯勒-PT漫步者,准备进入中国市场的首款车型[82p]