anty8197 发表于 2007-10-28 10:03:36

关于传统跑车厂家推出SUV的看法

跑车家族里面,推出SUV最成功的当属保时捷的卡宴了。也让许多只生产顶级跑车的厂家纷纷动起了SUV的念头。

法拉利也开始按耐不住,准备朝这个方向努力。

相关连接: 红色大块头 法拉利即将推出顶级SUV车型

对于跑车厂家来说,这样做好吗?你是怎么看这个问题的?

欢迎大家参与投票,写上自己的看法。

anty8197 发表于 2007-10-28 10:07:08

我不支持,法拉利几乎就是顶级跑车的代言人
现在突然要生个风格迥异、另类的孩子
恐怕很多人会想,法拉利跑车是不是已经不行了啊?

另一方面,这款最吸引人的肯定就是法拉利的品牌和强劲的动力
但其余各方面跟卡宴比较,觉得都没有优势,特别是价格

坚决支持法拉利保持纯种跑车血统

xds11 发表于 2007-10-30 09:46:19

喜欢新事物
追求时尚的人肯定会接受这个红色尤物

奔腾的骏马在赛道和险滩照样驰骋

rayboy 发表于 2007-10-31 10:42:02

没有benz的suv好看

anty8197 发表于 2007-10-31 12:50:39

不是吧
ML是我认为最没个性。没味道的SUV、、你居然喜欢、、、

xds11 发表于 2007-10-31 13:53:12

还一个小学的呢

意见差这么多

guoeryao 发表于 2007-10-31 14:10:37

我也说两句
相对于高端的SUV来说
可圈可点的 就Q7宝马X5陆虎发现 大众的途锐沃尔沃XC90...
其中我比较喜欢Q7

奔驰ML呢 如毛毛所说 没任何个性而言
现在也只是爆发户最爱的选择
悍马就不说了专业的越野型的车子   一般爱车人拥有的第3辆车选

切入正题
众所周知保时捷是传统完美的跑车的制造商之一
所生产的跑车都是爱车一族的首选之一..
而他所产的SUV卡宴呢
虽然性能良好
配置豪华
但只是架在SUV上面的跑车论真正操控性其实不如宝马X5...
为什么传统的跑车制造商会瞄准SUV市场呢?
跑车毕竟属于少数人群的消费
短短几年到数十年
市场就饱和了
而制造商不会因此而等待生产
从而转向最具市场的SUV方向...
因为好的功底在
所以转产的SUV都是可以满足大家的

但相比而言 却不能作到完美

anty8197 发表于 2007-10-31 19:21:21

话说你把我喜欢的都列出来了(:)
我最爱途锐,后来Q7出来以后有点手心手背难以取舍了(:)

然后对发现3、XC90的印象挺好:((((

rayboy 发表于 2007-10-31 21:47:04

原帖由 anty8197 于 2007-10-31 12:50 发表 http://xyhc.com/images/common/back.gif
不是吧
ML是我认为最没个性。没味道的SUV、、你居然喜欢、、、
青菜萝卜个有所爱

don 发表于 2007-11-1 04:35:47

没什么必要,就像保时捷出快艇一样。作为概念产品还差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 关于传统跑车厂家推出SUV的看法