chen3130196 发表于 2008-5-17 13:29:40

桀骜不训 奥迪 R8

奥迪R8 4.2L FSI quattro-基本资料
车型名称   奥迪R8 4.2L FSI quattro
车体结构   跑车/敞蓬车
豪华级别   豪华型
标准引擎   V型8缸4.2升燃油直接喷射
标准变速器   无级变速
标准排量   4163 cc
气 门 数   32
最大功率   309/7800 KW/rpm
最大扭矩   430/4500-6000 N·m/rpm
燃油系统   电子燃油喷射式
理论油耗   13.6 升/百公里
最高时速   301.0 km/h
加速时间   4.6 秒(0-100km/h)
排放标准    欧Ⅳ标准
驱动方式   四轮驱动
制动方式   碟/碟(前/后)
转向助力   助力转向式
悬挂方式   双横臂式独立悬架/双横臂式独立悬架(前/后)
轮毂尺寸    前:8.5Jx19 后:11Jx19
轮    胎       前:235/35 R19 91Y 后:295/30 R19 91Y
车身重量   1610 kg         轴    距      2650 mm      轮    距      1632/1593 mm(前/后)
全车长度      4431 mm       车身宽度       1904 mm         车身高度       1249 mm
行李舱容积      90 L         油箱容积      75 L               标准座位数      2

high 发表于 2008-5-17 22:10:13

真系唔错!!!!支持下

Jelly 发表于 2008-5-18 01:22:55

靠,我稀饭这款,奥迪系列我一直都还中意的说

这外形就帅呆了,我喜欢看着稳重一点的车~

protossac 发表于 2008-5-19 12:00:41

前脸线条很好啊~~

骑着蚂蚁兜风 发表于 2008-5-20 18:00:01

桀骜不驯~

foreveraiff 发表于 2008-5-20 18:37:58

理论是百里13.6 ``   但是要是实际的话我想能达到`17 -18有可能还要高``   V8``太狠了``8 汽缸`    很喜欢``就是不知道` 买来了要在哪开!~ 在市里我想是养不起啊!

luo19871213 发表于 2008-6-1 00:15:49

这车能在城市里看到我已经是很高兴了。。。67~~

talentsong 发表于 2008-6-7 18:07:49

车是好问题是离自己太遥远

共相语 发表于 2008-6-7 19:04:11

有很多内饰图片作了桌面

lcdlcd 发表于 2008-6-8 01:34:33

酷~~~~~~~
帅呆了
页: [1] 2
查看完整版本: 桀骜不训 奥迪 R8