新萤火虫论坛

看了两三次“非诚勿扰”,真想贬贬那些剩女们

看了两三次“非诚勿扰”,真想贬贬那些台上的一溜剩女们,不是说她们就是极差的人,但想说她们就是个普通得再普通不过的人,而且也有一身的缺点。

你看看,她们站在台上象挑商品一样对男人品头论足,这个不好那个有毛病,而她们装作很可爱很高贵一副不愁嫁的样子。实际上是她们脑子里神经搭错线了,对别人要求太高,却没看到自己的短处。或者想上这类节目找个有钱人,又或者想混个眼熟博出名。

我们先来看看她们拒绝男生的理由是多么的可笑吧,然后帮她们分析一下,然后直接的反驳过去。  

女的说:不喜欢男的大嘴巴。
  ----嘴巴大点就不好吗,又不是李大嘴,男人嘴小更不好呢。男的应该当场就这样回击她:我看你的嘴巴也不怎么好,两边向下,一副愁眉苦脸样,天生的苦命相。

女的说:看男的穿得没品味因此拒绝他。
  ----就因为衣服穿不好拒绝人,这理由也太小儿科了,我当场看她那身衣服,那个才叫是没品味啊,既不合体又颜色不相称,还没突出重点,不过人家也没什么重点。难道是学犀利哥的混搭,想当犀利姐了哈哈,如果台上的男的这样贬她不知她如何应对?要真这样混战那就好看多了,呵呵~

女的说:男的不够细心,性格不好之类。
  ----其实站在台上就那么几分钟,难道那女人真的是阅男无数,一眼就看穿男人啊,要不就是神了。男的就该这样回答:我也没感觉出你的性格在哪里表现出好的一面来了

呵呵,昨晚看了电视有感而随便写的,只是想告诉好那些被“剩”的女孩子们,可以多些交普通的男性朋友,扩展社交面。作为普通人,无论男女个个都有缺点别保看别人,但绝大多数的缺点都是可以忍受的,而且有时还很可爱。忍受不了小缺点就是被“剩”的非常主要的原因。

天涯何处无芳草,大地到处有牛粪。作为一朵“花”找一堆只不要太差的“牛粪”把自己插下去就是了,最主要想想自己是喜欢偏重于哪种类型的“牛粪”,人生很容易就过去了,不要等到花儿也谢了。所谓完美的爱情就象共产主义一样虚无缥缈,只要男人大多数时候是对你好的,即使有时吵吵架闹闹别扭也没什么,这样就很容易找到自己的Mr. Right啦.
那就是一个节目而已,我就不信自己跑到电视上去叫卖能找到爱。
不过“结婚不是为了爱”或许是一种进步?

一个节目而已

残花败柳的炒作,使劲炒

其实都是不成熟的表现,一切向金钱看。。。。。。。。。。

顶-------------

我也极端不喜欢这些什么相亲节目,而且还要越搞越多...这个社会的风气真是扭曲了...

之前有成过一对,男的宝马相赠,结果宝马到手女方反悔!......那些爱装B的婊子!

这样的女 电视台喜欢啊

我也这么认为的了!~