新萤火虫论坛

【谭维维巡演】尾随谭维维,郑州巡演花絮全曝光!

一大早,我就赶到了这次谭维维郑州行的首个现身地点——昌河铃木在郑州的4S店。预先给自己抢了个好位置,静候谭维维的到来。
没多久,由交警开道,谭维维自驾彩绘音乐车领衔的车队缓缓行驶而来,不可否认还真挺有气势的~~

活动结束后,维维就立即自驾音乐车赶往演出地点——英协剧院,路上浩浩荡荡的车队依然引来了人行注目礼。自然是尾随到底,争取为大家奉上更多更好的花絮照片啦。
到了现场,维维不知道跑哪去了(看来我还是不称职呀,一不留神就跟丢了),正纠结时突然发现场地里面有声音,于是我就发挥个人随机应变的超级本领,趁着现场保安一不注意就溜了进去,这一进去就给了我一个更好的为大家奉上更多花絮的机会~~嘎嘎。。。

正拍的起劲时,突然一个熟悉的身影映入了我的眼帘,此人不是谭维维是谁?(这词是不是很熟呀,哈哈~~)。与此同时,其他的歌迷也发现了她,纷纷上台与维维合影,偶当然不能错过这个机会,奋勇狂拍啦~~

不知过了多久,我也拍的累了,估计维维也和我一样太累了吧,她和乐队跟工作人员交接一下就回酒店休息了,正好我也趁此机会出去小憩一下,顺便吃个饭,中午到现在还一直饿着捏~~
吃完饭后溜达了一下就赶紧赶回场地了,这事我发现歌迷已经开始陆续检票入场了,毫不犹豫我拿着兑换券换来的票,就冲向了检票的地方。进去之后,哈哈~~真是热火朝天呀,好多的维生素都来了。

随着时间的临近,谭维维全国巡演郑州站的演出也拉开了序幕。现场演唱的PP偶就不发了,估计去了的人都会有的,偶就敬业一些专注于挖掘花絮吧,嘎嘎~~

随着最后这位美女的登场,这场歌友会也接近尾声了,嘿嘿~希望这些精彩的花絮照片能给你带来惊喜,大家加油吧!~~
不喜欢她

车挺不错的~~

不喜欢谭维维