新萤火虫论坛

揭秘不为人知的明灯大师私人资料曝光

自从在博客里贴出明灯大师的照片之后,有很多人在问我是不是明灯大师的朋友,是不是平安电话车险的人,我在这里要做一个澄清,我和平安电话车险没有关系,和明灯大师只能说不算是朋友。其他的大家可以去想象。
  另外今天再给大家透露一点明灯大师的私人信息,已经有很多人看过明灯大师的视频《400秒秒赎你的灵魂!!求精!!耶!!》,都说明灯大师在视频里很有镜头表现力,其实明灯大师学过一点表演,小时候曾经出演过小萝卜头。当年每天演出很累,演完之后明灯大师还一个人坚持挑灯看书。
  长大后明灯大师在求学期间也研究了很多学科,比如说历史、认知语言学、心理学、表演、京剧、服装、哲学等等,明灯大师都有涉猎,这也是为什么他思维跳转的 这么快速的原因。
  当然明灯大师也迷茫过,于是他写下了下面这段话为自己鼓励加油:“公正地看,尼采时代以来的历史证明了:人掌控世界的能力在不断增长。人类已经发挥了神的作用,而且现在随着知识的膨胀我们也许有一天会超过神,至少我相信这样的。”
  这就是明灯大师了,和我们一样,有高兴也有迷茫的时候,即普通又不普通,即平凡又不太平凡,正如他在视频里说的他自己就是一个完美纠结体。
我说呢,

他怎么老喜欢手舞足蹈的,

原来是学过表演,真有趣

他演过小萝卜头,有照片吗,想看看是啥样子。

我们还是自己到网上搜搜小萝卜头的资料吧

我们还是自己到网上搜搜小萝卜头的资料吧
喜若狂 发表于 2010-6-30 12:23

你搜到了么?
我百度了一下,
有小萝卜头的资料,不过没有照片~~

有同感。。。。。

呵呵,不是每个人都有机会成为当红影星滴~~
无比快乐 发表于 2010-7-1 09:46

说得有道理,

明星不是那么容易做的,

他现在过得也不错啊

整个一吹牛大王而己,楼主给的资料也太片面了,也不全面一点,明灯身高是多少来着