新萤火虫论坛

求助!挖出明灯大师招聘真相!

明灯大师自比当代鲁迅要做黑暗中的明灯,意图照亮8090后的前程,指引年轻人前进的方向。最近他先发布视频扬言封杀世界杯,后又要做迷茫人群的精神伟哥,开出上万元高薪聘员工。
  但我对明灯大师招聘一事始终存有顾虑。不瞒大家说如果真如明灯大师所说能达到万元,小弟确实很想去做这份工作。但无法印证其真伪让小弟很是犹豫,所以想借助各位网友的力量,看能不能将此事推论出个八九不离十。
  小弟先抛砖引玉爆一下找到的一份关于明灯大师的资料截图。

这个自称曾经是明灯大师手下的人,爆明灯大师名叫王某某,年薪五万担任平安电话网销现场经理。小弟推论此人说明灯大师叫做王某某很有可能。

大家可以看看这一张明灯大师最新视频《极强淡定!史上最抗击打明灯大师要做万艾可》公布的招聘邮箱时的截屏,邮箱地址是w_wb001@163.com。其中WWB就是王某某的拼音开头字母!
  但现在只推测明灯大师很有可能就是王某某,至于他说的现场经理、年逾五万月薪之类就缺乏证据了。
  望高人出手,消除小弟疑惑。十分感谢。如果是真的小弟立刻就准备投简历。
俺也和楼主有一样滴想法!

也想去明灯大师那报个名试试~

大师姓王??

大师开出那么高的薪水招人!

报名的人肯定不少吧!

先验证真伪是对的,想了解更多,楼主不如再看看这个博客

本人因为好奇投了一份,没想到他今天给我回话了,让我去面试,

语气很稳重,和在网上判若两人,楼主可以试试

先验证真伪是对的,想了解更多,楼主不如再看看这个博客

小小铃铛 发表于 2010-7-3 11:35

谢谢童鞋的分享啊!

我这就去看看怎么样,

再决定要不要投出简历~~

月薪上万的诱惑能不叫人急与参与吗?

楼主要赶快机会可不等人啊。

大师姓王??
曲阜朝圣 发表于 2010-7-2 19:19

三横一竖,成一王字,月薪5万,这个明灯大师也是保险业的王者了