新萤火虫论坛

平安电话车险大楼现灵异事件!有图有真相!惊!!!

传说如果一个人生前有怨恨,那么他死后怨恨就会遗留在他最后接触的物品里,并且在阴气最重的时刻就会显现!……
  这个传说是男朋友告诉我的,他说的时候表情还一本正经,偶笑着重重的打了他两拳作为他吓偶的惩罚。今天是我第一天去平安电话车险上班,才不想听这些晦气的事情。
  作为一个实习生,第一天正式上班偶是即欣喜又激动,周围的一切都很新鲜。同事们很热情的教我必要的技巧,再加上之前偶参加过培训,下午就已经基本能上手,晚上更是RP爆发完成了N单,算算能拿二百多提成。由于太过专注,一抬头同事都已经走光了,偶也赶紧关掉电脑闪人,看着熟悉的关机界面,偶一走神又想起了男朋友说的恐怖传说。。。这台电脑会不会也遗留有怨气?越看那台电脑的黑漆漆的屏幕偶就越慌,连忙提着包走了出去。
  来到楼道,发现电梯停了,无奈只有从楼梯下去。空无一人昏暗的通道里偶感觉背后一阵发凉。。。回想起电影中苍白沾满血的脸的披头散发的女人从楼梯口爬过来的情形?。。。越想越慌,。深吸了一口气憋住,死命跑到大厅才松了一口气,。。。突然发现大厅里挂着的一幅美丽的油画,让偶心情平静很多!这么漂亮的画,偶来时候竟没有注意到!连忙拿手机拍个PP,想回去之后向男朋友炫耀一下偶工作的地方是多么的漂亮……
  刚走出平安电话车险大门,突然有一个人影窜了出来,我一慌刚准备大叫,一辆车开过来,车灯照亮了这个人的脸,我才发现是男友,长长的吁了一口气,还算这个家伙有良心,知道来接我。亲了他一下作为奖励,从包里掏出照相机给男友看我今天拍的照片。
  男友接过相机,回头看了眼大楼,也不说话,拉起我就疾步快走路上空气感觉都凝固住了,我问他怎么了。他表情凝重的拿手指指着相机一个点说你看……哇!!!!我吓哭了,,,

就大师鉴定!我是不是真的遇到鬼?
看得出楼主的男友很爱你哦~
不过不应该搞什么传说来吓唬你~

楼主太搞笑了,

睡觉时讲个鬼故事吓你男友一下。

有意思。。。。。

楼上说的搞笑,应该叫她男友吓她,

没事发这个,让人怕怕。

06~~

7# 在伤口撒盐

同意!我要是一天有200多提成,
别说有鬼了,要是天天下刀我都会去上班!!

楼上说的对,楼主想吓大家别去上班,

弄个鬼出来吓大家,免得她自己的收入减少了。就这个意思。

照片远没有楼主说的吓人,你哭什么哭?无语O__O"…