新萤火虫论坛

[数码视听] 我和IT男的“打砖块”生活

今天吃完饭瞅见我家那个IT男坐在电脑前一动不动,目不转睛,心想着:这家伙肯定又在写程序了。。。走近一看,哇~这小子竟然在玩我最爱的“打砖块”!想这小子平常没少笑话我,天天嘲笑我玩弱智游戏,今天咋自己也弱智了一回?哼哼~姐得赶紧抓紧好时机讥讽他~没想到这个猪来了一句:老婆别闹,我在给你挣大奖呢!晕~打个小游戏还能拿奖?!这小子忽悠我吧~要是能拿奖姐这个老玩家岂不早是亿万富翁了!仔细看下,原来这是个改装过的打砖块游戏,是联想为他家的商用技术论坛做的~比如有一关有个超大版砖块叫乐Phone,它周围有一些砖块叫移动硬盘、手机电视什么的,都是乐Phone的功能~打碎那个乐Phone砖块,其他十几个写着乐Phone功能的砖块也会跟着碎掉~比我之前玩的版本省事多啦~关键是玩游戏还能赚积分赢乐Phone呢!我家的IT男边玩边用很专业的口气说~联想这是借着游戏传递他家倡导的以简驭繁之道呢~ 不惜理这头猪,姐自顾着看了看这网站,不得不说这页面做得还挺霸气,简笔画的勾勒、现实场景的交替,还真应了活动的主题“以简驭繁 卓越之道”~ 网站地址:www.lenovo.com.cn/letf 看着我霸占了电脑,老公在一旁哀怨地说“老婆呀,我一边打游戏一边正事儿呢~在这里和好多专家在里面讨论专业的问题呢,好不容易有这么个平台能和业界大拿交流……”看着这小子一副可怜样,真是又好气又好笑,于是姐让步了 ~8过,交代给他的首要任务是——趁着知道的人少,赶紧帮姐赢个乐Phone回来~哈哈”
这游戏是联想自己做的吧……好难啊……啥时候才能通关呢……

的确,这游戏就是联想传递以简驭繁卓,越之道的方式~~

哈哈这对小夫妻好可爱~

如果梦可以随心所用,世界将变得多么美好!任何复杂的事情都变得简单了.....

这个游戏我是有年头没玩过了。。。。赶紧来试试。。