新萤火虫论坛

[数码新品] 昨天参加的《越淘越开心》录制 晒图晒幸福 有大爱的春晓哦

我喜欢春晓这事,无人不知,无人不晓。爱的就是那股子灵气与冷傲。你说她像王菲,像周迅?好像都有那么一点,但又都不足以完整的表达她。哈哈哈哈 因为她是春晓嘛~~~
这两天来湖南公干,分公司的同事就是贴心,谋福利谋得如此到点上,带着咱看春晓录制节目。身在他乡,温暖呀 温暖呀 温暖呀。。。 感动呀 感动呀 感动呀。。。
废话不多说 上图!
这期节目是和联想扬天合作的,哈哈哈哈 我还得到了上千元的抵用卷哦~可以转手 可以转手… 透露一下,节目后有近400台联想的机器秒杀,看起来挺不错的~~~~ 推荐扬天S700一体台式机,现场一看,真不是盖的!

10年秋冬的流行趋势,让我们春晓解读岂不是更好!!!

这身装扮是春妞的完美演绎 乡村风格 真不是谁都敢玩的

涵哥 是你家乐乐美呢?还是我家春妞~ 有没有胡思乱想呀~

本周日晚19:40 湖南卫视扬天专场《越淘越开心》播出
秒杀活动 淘宝网联想旗舰店链接:http://lenovo./
400多台的秒杀扬天一体机?价格呢?价格在哪里?

这个秒杀价我在淘宝上看到了,还是有点高啊,联想就不能再低一点?

春晓?春眠不觉晓,处处闻啼鸟?

喜欢汪涵主持的《天天向上》..

真的吗???节目后有近400台联想的机器秒杀  我要去..