新萤火虫论坛

[数码讨论] 也搞开发者大会啊,联想动真格的啦?

前两天去参加CSDN的移动开发者大会,人山人海的,立马就觉得国内移动开发的春天来了。现在手机厂商,运营商、系统提供商、第三方公司大家都想在移动应用开发这儿分块蛋糕啊。
这两天发现联想也要办移动开发者大会,还独立办,我还真有点惊了!联想今年借推出乐Phone进入移动互联市场,野心勃勃的,刚上市那会儿相当热闹过一阵,最近也动静不大了。没想到现在居然要开开发者大会了,看起来真是要动真格的了!哈哈~我还真挺期待的!说实在的,放眼国内厂商 ,也就只有联想有这能力,敢干这事,反正我挺看好联想的,自私点讲,现在给老美开发应用,那么难赚,还真不如给联想干,要是联想真有对开发者的好的市场盈利机制,何必当洋打工啊!
不说了,说到最后都变抱怨了,联想的开发者大会我是要去的,反正是免费的,多个机会也没啥不好,给个地址www.lenovo.com.cn/developer,11月12号,在什么1号地国际艺术区,朝阳那边,离望京挺近,有人一起去么?也好一起搭个伴什么的
急切期待中~~~

12号是周日吗?是的话我就能去...

类似这种大会是不是都是免费的啊?

嘎嘎~~注册后还有机会获得联想乐Phone手机

一定要去