新萤火虫论坛

[手机相关] 春节送神马?为什么不自己DIY个来秀秀创意呢?

介个春节马上就要到了,大家想好送神马礼物给自己最爱的那个人了吗??? 我准备送GF一个手机,一个世上独一无二的手机,一个我自己DIY的手机。。。

昨天正在纠结送给GF神马礼物的时候就看到了上面这个活动,内心的小宇宙马上就有点蠢蠢欲动了。。。参加这活动不仅可以过把设计瘾,还要以把DIY好的手机模型送给GF作圣蛋礼物,真是一石二鸟~~~

礼物最重要的不是价值,而是心意。。。我每年花好多money买的礼物,GF 也不喜欢。。反而是去年我自己DIY的贺卡她如获至宝。。。所以我决定今天还是自己DIY一个礼物送给她,还在为礼物纠结的兄弟们不妨供借鉴一下啊。。。还有什么能比在节日里面送出自己设计的礼物更有心意呢。。。而且这活动的福利还是很丰厚的呢。。如果再一不小心中个奖,那就是一石三鸟了。。。
还好没让我错过,先去瞅瞅,回来聊!

没做过图片,也不会做图片,谁会做给我一样呗!嘿嘿

顶一下,赶紧去看看!别手机让别人拿走了