新萤火虫论坛

[手机相关] 寻找隐藏在城市中的风景

I am a city girl.
从小在城市中长大。高楼。人群。繁忙。霓虹。我享受着它带给我的便利,同时厌恶着它一成不变的冷漠和乏味,所以我喜欢到处游荡,去寻找这个城市里隐藏的风景。
周末按计划去参观一直想去的今日美术馆,馆外的铜人像、馆上的人骨别出心裁,正对我的胃口。

可惜展馆并不大,逛了一圈出来继续向前走,准备去后面的22院街艺术区转转。下午的街边,三五成群的人在拍照,走近才发现他们脚下竟然有一幅画。

是网上浏览过无数次的3D涂鸦。第一次在现实生活中见到,不禁有些兴奋,无论是电脑、水流还是悬崖,都那么真实,So Cool!与美术馆里的画作不同,这些街边艺术是画家带给这个乏味城市的奇幻色彩,是艺术界的变革。

旁边红衣服的小姑娘在欢快的给大家拍着照片,人少时和她聊天,听她的介绍才知道中间山石上不是普通的电脑,是联想的一体台式机。

一体的电脑,没有主机没有连接线只有显示屏,很神奇吧?当人们已经沉浸在自己的习惯中,默认主机与显示器必然是分离的这种思维定式的时候,有谁会去幻想有一天分体电脑也能够合为一体呢。

普通的画作从平面到3D,日常的电脑从分体到一体,不得不佩服人类大胆的想象力和神奇的智慧。联想用这种创新的方式展示自己,想必路过的每一个人都会记住这台酷酷的一体台式机,而这也成为我此次出行捕捉到的最美丽的风景。
或许城市本来就不是乏味的……
一体机确实很强大,节省空间,看着整洁干净

联想的创意很好啊。。分体电脑也能够合为一体

联想的创意很好啊。。分体电脑也能够合为一体

联想这是在寓意一体台式机将引领新IT科技先锋吗