新萤火虫论坛

[其他相关] 赞我的不淡定,结果在乐Pad上又赚了200块钱,嘿嘿

本来想买个iPad的,可男朋友刚买了一个,没事摆弄了几天,——还没弄明白怎么玩,男朋友先崩溃了,说被我一不小心给他刷掉了几十美元。原来他上次越狱越成黑屏了,后来又一直没越。      他说以我的专业水平还不适合玩复杂的,你还是弄个联想乐Pad,说什么Android和Windows双操作系统间的自由转换,内置很多应用,不用你再去装一堆软件,连你习惯用的搜狗输入法都给你装好了。最后他说,“乐Pad就是适合中国人使用的平板电脑嘛,中国人大多对数码有研究的不太多,联想把这些都想全了,不用你费太大力气,所以像你这种完全不懂技术的都可以拿来直接用,懒人也合适。一句话,就是省事,轻松。”

我琢磨着他怕我买了iPad后成天缠着他,便网上看了一下评测,发现乐Pad支持Flash,用来偷菜正合适,尤其是有很多Flash小游戏,最适合用来坐车什么的时候打发时间。又看了一下联想在淘宝的旗舰店,价格很可以接受,乐Pad直接媲美iPad2,但预售价格只有3499,还有价值800元的赠品(乐Pad键盘支架、乐Pad保护膜、橡胶保护套、内胆包)

3月16号乐Pad就在联想商城开始预订了,我一看预订的人不少,怕赶不上首批,赶紧在淘宝旗舰店下了手,下完手,第二天一看,我立马哭了。联想居然又加了200元返券的优惠,加上800元的赠品,实际只花2499就能到手了。你妹啊,为嘛不早说呢。后来我赶紧跟联想商城联系,后来才得知之前预定的用户也享受200元的返券,嘿嘿,这下子放心了,没想到不淡定反而还赚了200块,赞一个!
我男朋友笑我太不淡定了,一刻都不能等。可谁能想优惠力度这么大呀,我觉得现在是出手时机了,优惠不可能再大了,想要的赶紧出手吧,机不可失。
乐Pad应该有很多游戏吧 那可有得玩了 嘿嘿

刚刚在淘宝旗舰店预定过一台,期待收获ing。。

价格还行,买一个本本也得这些钱,比起来,带着乐Pad更加方便些!

乐pad值得入手

乐pad的造型不错...

3499?有点贵哎。不过还送赠品我喜欢