新萤火虫论坛

[其他相关] 公司集体改用一体电脑 鸟枪换炮啦!你们有木有!有木有!

哈哈前两日人称“周扒皮”的老总突然大放血,给我们全体员工配备了新的一体电脑!!(是新的哦!!)真是太意外了,不过最悲剧的是老板说完换电脑之后来了句:“为什么给你们换电脑?是让你们更有效率的工作,创造更高的业绩,如果没效果后果自负!”ORZ……果然是扒皮哥……不过管他呢~先玩爽了再说,我们经过几天的等待终于等到了久违的AIO(装一把专业)!刚要拆封的时候突然想到坛子里的坛友们经常与大家分享生活中的点滴,这个也算我们的小福利吧,
后来上网搜索才知道原来是扬天最近在做促销,5月20日前买扬天台式机(包括一体机)的就有赠品,赠品有音响、鼠标、无线路由、当然~~~还有银条?!别误会老板要的是无限路由,顺便改善了公司的网络环境。
所以决定照几张照片与大家同分享~~~ PS:O(∩_∩)O 不要嫉妒哦~

先分享一下我的办公桌~高达粉飘过~ 穷人飘过~别误会全是国产...恩!这电脑即将离我远去~有一些留恋啊…

型号是联想扬天S300~不错不错扬天系列正符合我们小白领的范~还是双核的!老板难道是刀子嘴豆腐心?

真是迫不及待啊!同事们的都用上了……我还在照相……板猪我如此辛苦分享还不加分??

话说包装是真够严实的,自己不成只能和同事一起把它给拉出来,0.0一体机是够简单的,就一根电源线……不像我桌子底下的老古董一堆电源线太麻烦了。

费了老大的功夫终于把这个联想扬天S300拿了出来从这个角度看灰常帅啊!同事说这个屏幕好,磨砂面的不反光……(哭啊……我一般都用我显示器的反光看后面的MM……你们懂得~)

不比不知道一比吓一跳,真有一种鸟枪换炮的感觉,原来的小显示器已经无法满足我了!快拿出鼠标键盘插上!已经迫不及待鸟~~~~~

配套的鼠标键盘也很有商务范,键盘按起来很舒服估计是因为键帽大的原因,鼠标也很拉风,中间暗红色滚轴别有一番风味。
PS:本来发到这里我就准备结束了,但是后来想想坛友们的介绍都很详细,方便想要购买的朋友能够全面的了解到产品~版猪求加分~好吧继续照。

联想扬天S300的右侧有三个USB接口、一个麦克插孔、一个耳机插孔、上面还有两个亮度调节的快捷键

机身后侧分别是网线接口(PS:公司昨天还用赠送的贝尔金无线路由架设了WIFI这机器也能直接连上)三个USB接口……算起来一共有6个USB2.0接口,最右侧则是VGA接口。

在机器的最上方配有摄像头,不错不错~加班的时候还能和MM视频~右边那张是出风口

机身背后介绍了它的特性:具体是什么还要以后研究……大家有知道的可以指点指点~~~

以前需要这么多插线口,现在一个就够了~脚下再也不会被这堆复杂的线缠绕了。

机器后面的支架可以根据我的需要调节高度8错8错~~~上方还有个拉手,拿起来很方便。

打开包装仔细一看还有两张盘,一张是联想在线顾问教授光盘,(老板太有内涵了...)

开始倒腾电脑,把里面资料全放进S300里,虽然老板给我们换电脑是有企图的,不过它真的很适合我们办公很贴心~大家的办公电脑神马样子??我们来比比吧!希望回帖的童鞋发来自己的电脑,一起分享工作之余的喜悦~~ 撤了撤了~估计今晚得倒腾一会~下面附上两张鲁大师截图~~

楼主你的老板好好哦,还给你们配那么好的电脑唉

我也早就想买了可惜木有钱。。

羡慕嫉妒但不恨,因为我们单位也马上要集体改用一体机工作了!

S300很适合办公商用,空闲无聊的时候还可以玩点小游戏,是个不错的选择啊!

屏幕好,磨砂面的不反光