新萤火虫论坛

[交流] 为了一个54年的约定。。。

昨天是我的生日,在qq上很意外的收到了acluse的礼品卡和祝福,在qq上给他发消息,没有回。
今天早上来论坛很意外的发现他发的帖子,家族帖子找不到了,我就在前台后台翻箱倒柜d给他找,但是最终没有找到,也许是出于某种原因逝了。
也许这就是天意,在翻箱倒柜的时候我看到了曾经的一些回忆,高兴的眼泪都出来了,原来二年前的生日正是我的宠物的大喜的日子啊,世界真是变化快,怎么这么短的时间,一切就都物是人非了呢。
http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=894712

http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=900366&extra=&page=1

http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=907296&extra=&page=1

http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=969828
这些都是承载着我们的回忆的帖子。。。
为了一个54年的约定,为了一个美好的回忆,acluse,如果你能看到,我想说,真的很感谢你带给我那么多快乐啊,就像你给我写的诗一样,让我也送给你一首诗吧。
从未想过会有这样的际遇
不经意的遇见你
让我回头时候就看见
那么快乐的自己
世界变化快
每日未知的烦恼拥挤
但任凭天翻地覆
无论撒哈拉沙漠还是寒武纪
至少在记忆里留下曾经美好的片断与动人的话语
随着微风拂过我心
闻到当初快乐的香气
如果可以
请你也记忆
一年两年五十四年
一公里两公里三千里
有什么能与之相比
无须你每天的想起
当你不快乐的时候
请让有我的回忆温柔贴心

送你一首歌

在梦里  看到你  漂浮在海里
我伸出手  触摸你  却发现自己在海底
我在原地  泪如雨  海水冲淡着泪滴
只能静静  等待你  慢慢飘落到海底
三千里的距离  无情的把你我爱隔离
如果能够将你唤醒  长眠海底我愿意
我用了一世纪  追寻你  你却没留下痕迹
仁慈上帝请给我指引  哪怕等到下世纪
你走了一世纪  黑夜里  我独自承受这孤寂
纵然海枯石烂暴风雨
你留下的那串泪滴  我会珍惜

无论过了多少年,当时的我们还是那个哈哈的acluse和总爱咆哮的小秋。我们的2w把短剑还留在原地,也许有一天连论坛也没有了,连帖子也没有了,请别忘记曾经有过的快乐,需要的时候就请想起,让我带给你一个微笑。
“总爱咆哮的小秋”?
我一直不理解:为什么很漂亮的姐姐以前有嫁不出去的担心呢,答案终于找到了。----(悄悄地自言自语的说)
原来姐姐脾气不好,而且不是一般的不好。现在觉得姐夫很值得同情。
今天是端午节,祝姐姐和可怜的姐夫节日快乐。寄语姐夫:听老婆的话跟党走,多吃蔬菜少喝酒。

啊。。。我的脾气很不好。。。

工作一年,读书一年,宠物都留在箱子底了,今天好不容易才找回论坛ID 和 密码
复活小宠再恢复忠诚,然后就看到了小秋的帖子,2w把短剑的事情我都算是见证者,哈哈哈
我是个基本不在论坛灌水的人,唯一的灌水生涯就是在这里,很多美好回忆呢~~~
留个爪印吧~~~~~

小松鼠,不要哭,留下的都是很美好的回忆不是吗?应该笑啊。。。

回忆是为了更好的生活下去,加油哦小松鼠。。。

是什么力量让我们坚强
是什么离去让我们悲伤
是什么付出让我们坦荡
是什么结束让我们成长
是什么欲望让我们疯狂
是什么距离让我们守望
是什么誓言让我们幻想
是什么风雨让我们流浪

送给你。。。

小松鼠,不要哭,留下的都是很美好的回忆不是吗?应该笑啊。。。

回忆是为了更好的生活下去,加油哦小松鼠。。。

是什么力量让我们坚强
是什么离去让我们悲伤
是什么付出让我们坦荡
是什么结束让我们 ...
秋雨无痕 发表于 2011-6-14 09:02

小秋还记得我!太感动了~~~
那个是感慨+喜悦的泪水啦
哈哈哈

小秋也加油~~~美好的回忆永远不会褪色~~~

当然不会忘了哦。。。我记得我来到萤火虫每一个人。。。虽然他们可能已经不记得我了。。。

当然不会忘了哦。。。我记得我来到萤火虫每一个人。。。虽然他们可能已经不记得我了。。。
秋雨无痕 发表于 2011-6-14 11:22

秋秋这话说的有点小小伤感呢~
不管他们记不记得我们,于我们自己这些都是重要的回忆,这样就够了~~~

秋雨无痕 发表于 2011-6-14 11:22

我记得你...

小西西。。。我最喜欢你了。。。比老k还喜欢你。。。