新萤火虫论坛

[时尚话题] 比一比谁更璀璨、闪耀

A  钻石
B  水晶
C  睿影光华手机
D 石榴
往往每个女人心中都住着一个小魔女,爱着一切美丽的、璀璨的、闪耀的、光芒的美好事物。
钻石
女人天生钟情于钻石的闪耀和美丽,拥有它是期待,是梦想,是承诺;广告词说:“钻石恒久远,一颗永流传”。钻石是你心中的璀璨之冠吗?

水晶
水晶无比钻石华丽和高贵,却凸显独有的晶莹剔透,纯净没有杂质,女人爱它的理由不知道是不是因为它拥有“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的气质,所以说水晶是你的璀璨挚爱吗?

睿影光华手机
通过索尼爱立信的一个微博活动知道了这款手机。听到这款手机的名字,瞬间联想到光芒四射。手机在我们的日常生活中已经起着不可替代的作用,女人选择手机除了时尚出众还需要智能,“睿”代表着手机的智能,如同当代女性的聪慧,智慧的光芒漫溢;“光华”看广告后知道是描述手机强大的拍摄功能,闪光灯闪耀的那一刻,是不是也够闪呢?

石榴
女人是水做的,爱水果的习性绝对没商量!水果里富含丰富的维生素,多吃水果让女人更美丽,闪闪惹人爱,而众多水果里,我认为石榴最能给人璀璨之感,一颗一颗亮晶晶的,玲珑水润。

对比一下,你觉得哪个更璀璨,更闪耀,投票吧。
LZ分享下呗,那手机是哪款?

钻石好炫呀,把我眼睛都闪花了呢

索尼爱立信的微薄活动我也参加了,嘿嘿