新萤火虫论坛

99%女人想要的度兰图..

女人的脚作为肢体的一个部分,有着突出重点的作用,有句话说得好:“鞋子是女人的另外一张脸。”女人的一双秀足的魅力一点也不弱于女人的臀部和胸部。而脚最重要的修饰品,不外乎就是一双鞋子。所以要看 一个女人的品位,要看她的鞋子。

每个女人,总会有几双高跟鞋令自己欲罢不能。尽管不停有人论证高跟鞋对于女性身体的摧残,但痛苦依然无法阻止爱美的决心,高跟鞋的鞋跟高度不停的增高,样式不断变化,但是若你想拥有摇曳的身姿,则非要选定鞋跟高的不可。女人穿高跟鞋的时候总是挺胸阔步,再难看的双腿配合高跟鞋也生出有几分妖艳。

人生需要一双好鞋才能走得平稳、踏实。我想那是因为人生很长,路又坎坷,许多美丽的表面不过只是光彩的瞬间,隐忍的痛苦却常常不为外人所知,而拥有一双好鞋,则是一份实实在在的陪伴和呵护。

所以我们一定要善待自己的脚。脚不舒服了全身都不舒服。只要有心,总能买到适合自己的鞋子。 我就在淘宝商城找到度兰图王玑专卖店,淘到了一双舒服时尚的度兰图高跟美靴。
JMS,我先秀秀我的度兰图高跟美靴吧!

漂亮吧,别看跟高,但穿上去却出奇的舒服~~
穿上它,我深深地相信了“拥有度兰图,它可以带你到任何一个想去的地方!”这句话!
所以我觉得一个女人必须要有一双舒服又时尚的度兰图高跟鞋,这样更能走好我们一生的路!
再给JMS会附上短靴搭配小贴士:
1、选择搭配短款大衣与短款下装,显得双腿更修长纤细。
2、选择跟短靴相同颜色的袜款,达到修饰线条的延伸效果。
3、搭配铅笔长裤时,尽量选择颜色一致的裤子,保持靴口和裤管的围度近似或者裤管稍微细一些,令双腿看起来更加修长笔直。
4、搭配短靴与大衣,上宽下窄的对比造型,更容易达到完美的视觉效果。
是到了换季的时候,原来还没看过这样的款式,等有时间网店看看

女性的鞋子设计种类真是令人目不暇给。

我老婆一直要这样的鞋子 我为了家庭建设一直没给买!

多少钱呢  关注价格