新萤火虫论坛

[10.23][日本][剧情]【大乳牛奶女】[DVD-RMVB.中字][2010日本限制级剧情大片]

【 片名 】MiLK ミルク 滴る女
【 译名 】大乳牛奶女
【 年代 】2010
【 地区 】日本
【 类型 】剧情
【 编辑 】 http://www.bcw568.com
【 格式 】DVD-RMVB
【 导演 】亀井亨
【 片长 】91 分钟
【 演员 】初音みのり,田村泰二郎,西本龙树,サコイ,平田真司,齐籐みつじ,谷川みゆき,三田村贤二

【内容简介】:

惠美在乡下一个榖仓的牛房出生,不久后母亲因心脏病去逝,惠美从此与父亲和乳牛相依为命,并天天辛勤工作。每日天未亮,惠美骑脚踏车送牛奶到各订户,工作复杂又繁重。惠美遗传母亲的巨乳大胸,还不断增大,受到邻近男人的垂涎侧目,父亲也因女儿大奶而自豪,认为胸大女人,有不可思议力量,只要好好养胸,就可好命活下去。惠美时常偷翻母亲生前照片,怀念母亲美颜,并看着母亲丰满傲人胸部,内心洋溢无限喜悦。

惠美也会因凸突双峰烦恼,每天要在乳头贴封箱胶纸才上学,因没戴胸罩,才能让胸部看起来小点不显眼,但上体育课跑步,胸口就摇摆晃动,似乎上衣将被撕开一样,尤其封箱胶纸被汗水浸溼,失去黏贴作用时。常被旁人讥笑「胸大是笨蛋」。

逐渐惠美对枯躁死板的送牛奶生活,感到厌恶,有天被艺术家向井看中,以少数金钱诱惑,藉口当作画模特儿,廉价买下她的双乳,进而脱光惠美衣物,尽情淫作爱。之后,惠美以她美丽大乳,去勾引男子,前后和数位男人发生性关系,而堕落下去。

◎影片截图

种子文件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要看
谢谢

密码是什么啊

kkkkkkkkkkkkkkkk
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不,

补充一个迅雷快传的下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/KNCQWVZAWEJW

试着看看

太美了喜欢的很

看看先!!!!!!!!!!