新萤火虫论坛

吐槽下女人最不靠谱的鬼话,懂得自动点赞

首先图片是转来的,别说我挖坟,本银只是结合自己的观点和经验,重新整理、吐槽一番,甩甩多年积郁的恶气……

尼玛,能看了来亮点来么?这个时代真是节操、贞操、情操全无,据哥的哥说,爸他们当年听到最多是“你是我男人!”,哥刚成人的时候“你是我第一个男人”正在摇摇欲坠,哥现在这个时间,对“第二个男人”都抱怀疑态度了,这得多大的仇???

自从美图秀秀等神器出现以来,自动PS已大众化、经常化、淡定化了,有经验的老手,空间什么分享照片从来不信,美女?卸个妆呗!

那一年,哥还青涩的时候,被N个女友的这句话忽悠过N次,简直就是一部血泪史,钱花了,然后和你88了,逛街?逛泥煤!(那是心里话,可还是会去啊……唉……)

前两天,一个妹纸刚和我说过这句,别想歪,哥只是想请她吃顿饭而已。因为她是个秦时粉,让我帮忙抢页游封测的激活码,本来以为好难,结果是短信发送的,我帮她用十个手机(加室友的)预定了,完美搞定,她一高兴,想请我吃饭,我怎么好意思,说我请吧,后来?木有后来了……泥煤,来姨妈你吃可爱多啊?

这个嘛,靠谱不靠谱对半分,看意志力了,据哥的观察,长的越好看的,越成减下去,这是哥的定律。

嘿,棒子,叫你呢,对,就是你!

这个、这个,算了,不说了,说多了都是泪……

和哥同感的,顶一个吧。
这是动漫~~~~~~~么~~~

被移过来了,看来移到这比较合适~~
各有各的鬼话~~O(∩_∩)O哈哈~

是新手   多多关照