新萤火虫论坛

[酷车] 开上X8,享受夏日水上狂欢,再不玩就老了!

暑假嘛,其实是人家学生跟老师的假日,其他人也不晓得凑个啥热闹,纷纷在这个时候出去旅游,好友圈里是一波又一波的旅游照片扑面而来哇。不羡慕去马尔代夫,巴厘岛,尼泊尔的,就是对那几位刚从凤凰古城,九寨沟,海南回来的童鞋表示由衷的庆幸……也不晓得是不是因为景点太热门,去的人多的原因,最近这些个著名景点受到的威胁特别严重,我后来仔细琢磨了下,估计是人多,环保没注意,造成了一些破坏,所以才会又是洪水,又是台风的。
默默的祈祷灾区的同胞们勇敢坚强……
废话说了不少,主要就是想说,没有假期,又没有钱的人,想出去旅游是件遥远的事,但也是件幸福的事啊,万一在那些地方不舍得回来,多呆上几天,那也是很麻烦的不是?
不过,不出去玩玩,也对不住这传说中的黄金旅游时段,于是约上好友一家一台车,五个人直奔水上乐园而去。
五个人,分别是我和老婆,朋友家两口子外加她们的小姑娘。车,自然不用说,哥的小8,谁让小8辣么能装呢,能者多劳嘛。

出门前给小8拍一张,阳光太强,将就着看啊,这个角度怎样,够霸气吧,车身高大稳重,一看就特别有档次,当初进4S店里一眼就吸引了我们。老婆当初是想要小轿车的,说坐着舒服,我嘛,就是特别想要个越野车,性能,动力,特别是底盘,都特别得我的心,具体的我也不多说了,不少车主都评价过了,好说歹说,老婆终于同意跟俺一起先去店里看看,不满意再说。结果老婆一看,也喜欢上了,就像有句话说,小轿车是小男人,看着吧,觉得贴心舒服,但是女人心底里吧,还是对狂野,很man的男人有着狂热的渴望滴,哈哈!关键是小8的后备箱特别大,对老婆办置些货物有帮助,而且我们已经在计划要小孩,将来有了小孩,后备箱放孩子的东西也方便。后座椅倒下去,两个人还在躲在后面睡觉。老婆当时就特别满意,说以后可以开到户外躺着看星星,呵呵,女人的浪漫情节拯救了我呀,哈哈,当即就拍板同意入手小8,不过当初我是想要黑色的,老婆中意白色,最后依了她……
呃,离题了,拽回来。
到的时候已经是一点钟了,正是最热的时候,本以为人都出去旅游了,结果水上乐园的人也是乌泱乌泱滴~

嘿嘿,仿真涨潮,一冲洗,满身的暑热都消失了。

难怪朋友女儿整天嚷嚷着要来玩,童话王国一样。

场子很大,设施很完善,玩起来很尽兴啊。

马上要从这冲下去了,刺激马上开始,let’s go~

哪哪都是人啊。

小姑娘玩的很嗨皮~

不少家长都带着小孩来玩,嘿嘿,玩水是小孩的天性啊。

水上乐园最大的福利就是比基尼MM……

小姑娘说,要是整个暑假都在这玩就好了……

水上乐园的主题活动开始了,最后面的小胖哥亮了。

这是啥世纪的战车。比俺X8还霸气。

洋气,身材火辣。

好像宫殿一样的。

虽然从一点多玩到七点多,不过很多项目还没玩到,水上乐园真心爽啊,下次有机会再来玩,就是太远了,开车得三四个小时,好在咱是自己开车,一路上说说聊聊,看看风景,也不觉得路上乏味。注意了下油耗,平均9个多一点,走高速时6个多,看看身边那些人油耗十多点的越野车,真心觉得不可思议,毕竟咱的小8重2吨多啊~朋友特羡慕我有台小8,嘿嘿,开小轿车的男人的心理,俺懂的。
回到家都晚上十一点了,玩的时候不觉得,这一缓过劲来,浑身火辣辣的疼,估计晒伤了= =不过玩的还是挺开心的,小姑娘玩的不想回来,拖着出园子,咳咳!

玩得都那个浑身火辣辣的疼,可是厉害呀。

楼主不厚道啊,去了水上乐园也不多送几个比基尼美女。光自己享福啊你。

我也最近刚出手了辆陆风,不过是X5,感觉城里跑更舒服些。

夏天去水上乐园比烧烤神马的强多了,凉快又有福利还能减肥。

不错的那个节油性能的,这款陆风X8可是我喜欢的。