新萤火虫论坛

[酷车] 美到灼伤眼 险到吓破胆

跟随长安CS系自在星空之旅的脚步来到新疆有十几天了,每天都接触不同的人,处理不同的事、欣赏不同的美景。在这个闷热的夏暑季节,如果说空调可以降低你体表的温度,那这里的那份独有的安宁,绝对可以安抚你那颗躁动且不淡定的心。
  家乡的朋友时常会给我打电话,询问我这次星空之旅的情况。我也很乐意和他们分享我的所见所闻。我会告诉他们,这里真的很美,美的可以灼伤你的双眼;这里真的很险,险到可以吓破你胆。
  这里美,奔跑在古老的丝绸之路上去亲吻富庶丰饶的吐鲁番、飞驰在浩瀚无边的草原去游玩塞外江南的伊利、穿梭在天然绿林之中去探索神秘莫测的喀纳斯、游走在巨大的盆地边缘去触摸黝黑美丽的克拉玛依。
  这里险,白天要经受太阳的炙烤,晚上又要寒风与低温中度过。你可能轮陷在盐碱地中不能自拔;你可能迷失在荒漠中失去方向;你可能低落雅丹地貌中危机生命;你可能暴露在戈壁承受体力的考验。
  这里很美,这里也很险,当我不能语言去形容它的时候,那就跟着我的照片去宁想它的容貌。

终于明白了神马才是最最美丽的景色;

绝对就是这样的让人十分难忘的大漠落日了。。。

为什么今年都往新疆跑,搞的我也想去了。可惜离的太远,要不也学你们自驾去。

当然蓝天白云在这里显得更加的漂亮!

让人在这里有一种说不出来的感觉,真舒服、、、、、、