新萤火虫论坛

如果雅典娜怀孕了……(转)经典

关闭 [复制链接]

如果雅典娜怀孕了……[转帖]
出处:PConline
责任编辑:cartoon

作者:非大陆圣迷  
   如果阿西娜怀孕了!!
星矢: 我的爱是纯洁的,和我没有关系。我还小,才13岁,没有发育。
冰河: 新的神斗士诞生了,虽然我可以对敌人冷酷,万一要是面对这个婴儿呢?
阿瞬: 幸福地猜想,究竟是弟弟还是妹妹呢?
紫龙: 去超市买婴儿用品。老师说了“一定要有远见!”
一辉: “$%#&,又来一个要保护的废物”
穆: “如果我也有,该多好”
牛: “呵呵,呵呵”
撒卡:“孩子要从小开始训练,长大才不会被起伏,胎教很重要”
螃蟹:“白白胖胖的,味道应该不错”
?#123;子:“我讨厌给小孩换尿布!”
处女:“佛说,这个孩子前世可能是冥王”
童虎: “最好让穆做一套婴儿版的黄金圣衣,这样才安全”
蝎子: “我也要结婚,我也要baby!”
卡妙: “孩子是谁的没有关系,阿西娜说是什?就是什?”
山羊: “阿西娜是不是自愿的?我绝对不能容忍别人欺负阿西娜”
双鱼: “爱情真美妙,新的生命一定会给圣城带来活力“
海王: 谁干的?
冥王: 。。。。。。。

然后是史上最强的回复:?圣斗士说:“生孩子难免大出血,升级圣衣的好机会终于到了。”

呵呵 不知道是谁这样恶搞。。。。。。那个非XXX是是?

哈哈哈哈~~~~~~~~最后一个简直是出神入化
啊 神!!!!!

神让人强奸啦!!

谁想出来的啊~~

cdhuzi 该用户已被删除