新萤火虫论坛

[09/28]名车家族史(已加分)

丰田汽车公司概况:

丰田汽车的生产规模居日本各汽车制造企业之首,汽车年产量在通用、福特公司之的成世界第三位。公司的前身是丰田自动车工厂正式投产,1982年与丰田汽车销售公司合并成为现在的丰田汽车公司。丰田汽车以舒适宁静的特性,简洁、流畅、形神兼备的外表受到许多车迷的喜爱。1989年,丰田公司在国外专设了一个分部一凌志部,以专门销售豪华轿车。凌志以卓越的性能,豪华的外在气质和完善的服务而闻名车坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

马直达汽车公司概况:
        马直达开始生产汽车是在1931年,到现在已有60多年的历史。在二战末期,由于美国在其车厂所在地广岛投下原子弹而使大部分车厂设备毁于一旦,使东洋工业公司(马直达原名)遭受重创。恢复生产以后,马直达奋力赶超三菱,大量生产大众化家庭用房车。后来与福特合作,到1993年,马直达已成为世界上第13大汽车公司,它生产的汽车外型总是给人一种圆润、漫无边际顺的感觉,因此受到广大女车迷的青睐。

本帖子中包含更多资源

x

Originally posted by xiaomao at 2004-9-28 16:03:
日产汽车公司概况:
        马力强劲,操纵灵敏是日产车的特点,因此在汽车界向来有“舒适的丰田、操控的日产”的说法。日前汽车公司创立于1933年,它一直遵循着生产和销售向海外发展的目标。1980年建立美国日 ...

::p007:(hehe:(hehe:(hehe 还有啊 你表把只要是个牌子都搬上来吧 :((((:((((:((((

三菱汽车公司概况:
        早在1873年三菱集团就成立了,它的创始人崎弥太郎将“九十九商会”改称为“三菱商会”,从那时候开始,三菱公司便一直使用三菱标志。现在的三菱汽车公司是由三菱重工业股份有限公司和美国克莱斯勒公司合资经营的综合性汽车制造企业,它创立于1970年,主要生产普及型轿车、微型、重型载货车及大客车,三菱汽车还为奔驰公司在西班牙的子公司提供发动机和生产技术,经济、实用、技术先进是三菱车的特色。

本帖子中包含更多资源

x

大发汽车工业公司概况:
        大发工业公司原名大阪发动机公司,二战后才正式成立大发自动车株式会社,开始生产汽车,大发用拼音(DAIHATSU)的第一个字母D变形后作为该厂标志,象片“永葆青春”的大发企业,但由于韩国汽车的崛起,大发汽车的销售渐渐的陷入低谷,后来它与丰田作为丰田生产小型引擎和其他零配件。

Originally posted by 可可西里 at 2004-9-28 04:06 PM:

::p007:(hehe:(hehe:(hehe 还有啊 你表把只要是个牌子都搬上来吧 :((((:((((:((((

043::oo(没有咯,完了,最后一个027()poi

本帖子中包含更多资源

x

Originally posted by xiaomao at 2004-9-28 16:09:
大发汽车工业公司概况:
        大发工业公司原名大阪发动机公司,二战后才正式成立大发自动车株式会社,开始生产汽车,大发用拼音(DAIHATSU)的第一个字母D变形后作为该厂标志,象片“永葆青春”的大发企业 ...

不啊 还有中国的红旗啊 吉利啊.....027()poi

Originally posted by 可可西里 at 2004-9-28 04:14 PM:

不啊 还有中国的红旗啊 吉利啊.....027()poi

043::oo(043::oo( 不发了,也没有了~~cool::

Originally posted by xiaomao at 2004-9-28 16:16:

043::oo(043::oo( 不发了,也没有了~~cool::

027()poi有,要发地~~

哇!谢谢 JJ支持发帖~
加精加分 支持^_--

[ Last edited by ﹌忆恋幽⿺梦⿺ on 2004-9-28 at 21:27 ]

Originally posted by ﹌忆恋幽⿺梦⿺ at 2004-9-28 05:46 PM:
哇!谢谢 JJ支持发帖~
加精加分 支持^_--

[ Last edited by ﹌忆恋幽⿺梦⿺ on 2004-9-28 at 21:27 ]

043::oo(:::))))不好意思咯~~

MM中秋快乐哦,谢谢MM对闪客的支持咯~067))079::o