新萤火虫论坛

[04.05更新][本人照片]我在韩国的生活

照片大部分是用手机照的,所以看起来有点朦胧的感觉。。

yeah....看到了!!
我也好想去韩国   T_T.........
还有美女陪着   嘿嘿 ~

你好可爱啊......KA YA YI

第三张旁边那个女生好漂亮.你女朋友吗?嘻嘻..

以后记得多来这里逛逛啦...可爱的男生....

照片有经过处理吗?朦朦胧胧的,不错...怎么弄的呢?想学..嘻嘻

没有处理啦。。。就是普通的SAMSUNG手机,照出来就是这个效果了。。-0-;
我也不知道怎么搞的

Originally posted by yangjunlin at 2004-11-19 13:40
没有处理啦。。。就是普通的SAMSUNG手机,照出来就是这个效果了。。-0-;
我也不知道怎么搞的

19()o光线问题吧..嘻嘻...

有些问题你都没回答...嘻嘻(:)

啊。。。。那个问题哦。。呵呵,不是我女朋友啦。是一个好朋友,韩国MM,她可是脸蛋没经过处理的哦~而且不怎么化装。她是我认识的没经过处理的最美的韩国MM啦。

Originally posted by yangjunlin at 2004-11-19 13:46
啊。。。。那个问题哦。。呵呵,不是我女朋友啦。是一个好朋友,韩国MM,她可是脸蛋没经过处理的哦~而且不怎么化装。她是我认识的没经过处理的最美的韩国MM啦。

是啊.好象韩国的MM很多整形过..

嘻嘻..不过那个真的好漂亮.刚好是我喜欢那一类型的..嘻嘻..^_^

谢谢支持哦..当然.我更喜欢你多发照片啦...风景照一样可以啊..
(发在同一贴子里)

嘻嘻..上课咯..SEE U..可爱的男孩.

呵呵,好,以后有新照片我还会来发的,谢谢鼓励,以后见,BYE~

哇。。不错喔。。。我也想找个机会去韩国玩。。。楼主现在在韩国吗?

shi a ...wo xian zai zai han guo...huan ying ni lai han guo wan ~~
wo xian zai zai coffe club...zhe li de computer mei you chinese..
suo yi zhi neng yong ehglish le .....^^;