新萤火虫论坛

[12/11][贴图]全新宝马M5^_^

[12/11][贴图]全新宝马M5^_^

097:)今天晚上给衣服拉去德国宝马的官方网站搜集图片。。。正好看到不少,也发出来给大家一起看看(:)(:)

宝马全新M5

这台宝马首次量产的V10动力新车,与方程式V10引擎同样结构,马力500匹,扭力500牛/米,7速SMG,0-100公里加速4.5秒,加速性能绝对胜过法拉利。

顺便提供介绍宝马M5的的目录:

http://www.bmw.com/generic/de/de ... M5_LI_catalogue.pdf

M5目前在德国的售价是:六万八欧元65fg

汗。。。忘了说,那个目录里面的介绍都是德文的,不过看不懂的可以看看照片过把瘾^_^

另外提供一些清晰而且比较大的PP给宝马迷们当桌面用吧^_^

(:)稀饭的可以收藏,不过也要记得回帖:)oo:)oo

[ Last edited by schnee on 2004-12-11 at 08:53 ]

Originally posted by schnee at 2004-12-11 08:42
汗。。。忘了说,那个目录里面的介绍都是德文的,不过看不懂的可以看看照片过把瘾^_^

哈哈,我电脑里的M5的壁纸全都是从BMW德国官方网站上下的呢,改天也发上来和大家分享。我也一点德文都不会,当时还真费了一番功夫才找到的呢。(:)(:)

晕倒,你已经发上来了??哈哈

西西,虾米时候才有自己的车吖~~~~~`

收藏了~~^_^

支持一下冰儿,很PL的车子恩。CC~

555555555...........我费了我人生所有的甜言蜜语才哄到ICE姐姐到德国官方网站上帮我找到了.....找到了我的真爱......斑竹....这帖能加精吗.....5555.....她告诉了我....我是为什么活在这世上的

这个嘛........ 给衣服个面子 破例加精^_^(:)i87hg

Originally posted by 六月风℃ at 2004-12-11 10:07
这个嘛........ 给衣服个面子 破例加精^_^(:)i87hg

:)oo:)oo:)oo谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!
:)oo:)oo看着那方向盘....真想握着那超级精致的变速杆.....深情的对M5说....让我保养你一辈子....