新萤火虫论坛

[风采茶坊] ☆﹋温暖日子,相聚一刻﹋★(恶魔因子聚合之地府衙门)㊣

支持下,,,圣诞快乐,,新年快乐。

肯定来捧场的说

看到了  看到了  嘿嘿.....开心ing

大家有时间也来帮猪和支持偶们的新朋友哈....

新年快乐  Dear Guys(:)!!i87hgi87hg

好温馨047::o047::o047::o

友情赞助

Happy New Year to everybody ........Good luck^_*

大家新年快乐..

新的一年..事事顺利..2sds2sds

新的一年..事事顺利

相亲相爱

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望哦!
我喜欢快乐时马上就要和你分享
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
处处为你用心一直最有默契请你相信这份感情值得感激

感谢大家一直以来对风采的支持

新年新气象

我们新萤火虫论坛的会员风采也需要大家新的意见和建议来支持      同时希望热爱论坛并愿意参与我们管理团队

中的朋友们来这里讨论看看     

我们需要新的斑竹新的动力新的面貌     

谢谢支持并表示很热烈的欢迎^_^

有意向的朋友可以去斑主申请区申请

[ Last edited by beatrice on 2005-1-4 at 22:58 ]

呼呼,来看看姐姐们``新年快乐哦<好象迟到了,嘻>