新萤火虫论坛

[反击]水区演义之报仇篇-21thXYHC老头平反委员会出品

[反击]水区演义之报仇篇-21thXYHC老头平反委员会出品

萤火虫演水区义之报仇篇-----21thXYHC老头平反委员会出品

更精彩的续集将会在2004年1月15日隆重推出,敬请期待。

主演:marklong(马窟窿)、ant16(蚂蚁十六)、IP(挨劈)、用户名不存在(女)(YY)、nzw19839(做梦牛)、願望の挂樹上(上吊的树)、frank_(佛郎克)
导演:老头
监制:灯红酒绿
编剧:最真的梦
灯光:最真的梦
动作:灯红酒绿
人物简介:
YY(女)--萤火虫龌龊4人组老大,YY是什么意思?就是JJYY的YY,整天JJYY,哪都少不了他的事。
蚂蚁十六--萤火虫龌龊4人组老二,估计是路易18或者19的什么亲戚,一看就象恐怖分子。
挨劈--萤火虫龌龊4人组老三,他拣了一张卡,上树看是什么卡,结果被雷劈,后改名挨劈。
做梦牛--萤火虫龌龊4人组老四,此人内心是善良的,加入龌龊4人组以后,遭到人人喊打的评价。
马窟窿--挺不错的一个人,就是喜欢梦淫,开了个音像店,专门做皮肉生意。
上吊的树--斯斯文文的一个小伙子,整天摸得2尺厚的粉,去音像店租碟子看。
佛郎克--伊斯兰传教士,专门传送伊斯兰异类思想到中国。

故事发生在20世纪40年代的萤火虫,龌龊4人组,一个横行水区、手段残忍、人人喊打的流氓组织。YY是这个组织的老大,虽然是个女流之辈,但是心狠手辣,从表面看,上面飞机场,下面水桶腰,里面却是无数水民水深火热的见证。
 试图在一个叫“猪笼音像店”的地方敲诈水民,却不知道他们正面临一场罕见的灭顶之灾。

猪笼音像店里,马窟窿正在收拾刚刚收集来的××碟片,要知道这些碟片可是他花了100W的虫币从佛郎克这个伊斯兰传教士的手里买过来的,虽然音像店的生意还过得去,但是为了养活他N个地下情人,生活还是拮据。
    说到他的地下情人,上吊的树肯定是他最宠爱的,上吊的树是在他的店里租碟子时候认识的,那时候,马窟窿还是一个善良人家的孩子,经营着祖辈留下来的音像店。
    一天,一个浓妆艳抹的人(据日后考证,这家伙是个男的),扭着屁股走进了音像店,9个平方大小的音像店,他前后走了20多个来回,嘴里不停嘟囔着:怎么没有捏?
    马窟窿看到这个“女人”,心里一丝激动,上前搭话到:“这位MM要租什么样的碟子啊?”
    “恩。。恩。。恩”上吊的树脸‘刷’一下就红了“我想应该是没有吧?”
   “MM不妨说出来,我帮你找找啊!"嘴里说着想个教授,眼睛盯着打量着人家,活象一个禽兽。
    ”恩。。恩。。我再找找看看“
    这一恩不要紧,整个一勾引人嘛,”不行,我得坐下,要再‘恩’的话,我还不横向膨胀啊?”马窟窿心想。

“MM到底要什么碟子啊?我这里什么碟子都有,不过我看MM是不是。。。。?”马窟窿估计猜到了什么。
“恩。。。恩。。恩”
旁白:还恩个P啊?再恩店里的桌子就要报废了。
“别恩了,我知道你要什么碟子了”说着就从椅子下面翻出来一个小盒子,“是不是这个?”
上吊的树一下就来了精神,“我看看”
‘嗖’的一下就把碟子抢了过去,“哎呀这些碟子都好老啦,我看过几遍了,你不会就这么几张吧?我家里的都比你多”
“啊?你哪弄的?我攥了好多年了,才弄到这么多,这年头,××碟子不好弄啊”
“其实简单,我认识一个人,他都是从伊斯兰那边给我带过来的,但是我一个女孩子家也不好跟他直接要,不如你跟他联系下,买进来正好可以出租啊”
“这个注意不错哈,OK成交啦”
“成交你个头啊,你给我什么好处啊?”
“好处啊?你以后就免费在我这看碟子了,好不好?”马窟窿心想,说不定还可以切磋一下哦。
“那好吧,明天我带他过来见你哈”
”恩,那明天我等你哦“
说着,上吊的树就向门口走去,
”等等,MM方便把手机号码留下来吗?有时间我给你打电话啊“
”手机你个头啊,现在是20世纪40年代,哪来的手机啊?你神经病吧?”说完头也不回就走了。
马窟窿一脸纳闷,心想:这他妈的编剧编的什么台词啊?本来给MM留个好印象,结果被骂神经病了。

马窟窿辗转反侧度过一个晚上,天好不容易亮了,他早早就起了床,盼星星盼月亮,MM怎么还不来啊?
‘咚咚咚’有人在敲门,
“谁啊?”
“我”
‘莫非是上吊的树?终于来啦!’
马窟窿3步变2步,把门打开,门一打开,迎面吹进来一股呆着浓郁胭脂气味的阴风。
“我给你把那个人带来了”
“哦,请进请进!”
这家伙,一看就知道长得跟中国人不一样,头发是卷的,眼睛是绿的,硕大的眼带把整个脸都包住了。
“这就是我跟你说的那个人,他叫佛郎克,是个传教士”
“你好,我是马窟窿,是这个音像店的总裁”
“裁缝吧?40年代还有总裁,你是不是秀豆了?”
马窟窿又是一脸无奈,这编剧也太差了,被人笑话了2次了。
“听说你要买些碟子?我这里日本的、台湾的、香港的、欧美的应有尽有,暴力的、虐待的、偷拍的什么都有,你要多少啊?”
“等等等,你慢慢说,我找个笔记下来,说快了我记不住啊”
“别记了,这东西我在行,要什么样的碟子我帮你挑”上吊的树在一旁着急了。
“是哦,是哦,MM是内行,那你就帮我挑吧”马窟窿话语间流露出一股骚味,心想:这MM人还不错哈。
”你刚才说的我全要了,谈谈价钱吧”
“我卖给别人都是4块钱一盘,你是熟人就3块9卖给你了,怎么样?”
“行,没问题,你有多少张啊?“
说着,佛郎克就从包里拿出了一打碟子,
”就这么几百张?“马窟窿说到”太少了吧?“
“别慌,还有那”
说着又从上衣口袋里拿出几百张,又从裤子口袋里拿出几百张,
“你让一下”佛郎克说着就把裤子脱下来了。
“哎呀,你这么这样丫?没有就没有了,不要亲身试验吧?”上吊的树一看这架势,赶紧捂住自己的重要部位。
“试验你个头啊,就你这样的?白送我也不要,你回加去研究研究镜子成像吧”
“喂,我可警告你,你别人身攻击啊,人家MM可是好女孩子啊”马窟窿在一旁着急了。
“算了,窟窿哥你对我好我知道,现在要紧的是赶快把碟子收起来,听说最近龌龊4人组在捉贩卖**碟子”
旁白:就这样,马窟窿跟上吊的树拉扯上了,没想到,故事刚开始,就成就了一段姻缘。

佛郎克,趁他们两个说话的时候,裤子已经脱下来了,
哇靠,这不脱不要紧,一脱吓一跳啊,这家伙满腿都是碟片包围了,
大家就开始帮佛郎克摘碟片了。

”哦,恩,你轻点啊,把我弄疼了“佛郎克对着上吊的树吼到。
”我不正小心那?“
“别废话了,快摘吧”
大家就在“哦”“啊”“恩”的音乐伴奏下, 一张一张得帮佛郎克摘碟片了。
旁白:这家伙,摘了满地都是,现在开始呸服编剧了,整了一千多张碟片在佛郎克腿上,穿上衣服愣是看不出来。
“就这么多了吧?”
“数数看,多少张啊”上吊的树兴奋得手舞足蹈的。
“不用数了,一共2千张”
一张3块9,一三得三,三七二十八..........一共100W虫币。
“一手交钱一手交货”
马窟窿一看傻眼了,“这么多啊?”
“为了我,这么多还算多啊?”上吊的数又开始发浪了。
旁白:动作今天给上吊的树吃了什么牌子的春药了,发浪这么厉害?

(佛郎克退场了,为了简单明了,省略他的退场)
佛郎克走后,马窟窿就 和上吊的树,开始了醉生梦死的看碟生活,两个人的感情,也日益增强。
小日子过的也算红红火火,在这期间,马窟窿有了钱就开始也不归宿,整天在外寻花问柳。因此保养了N个情人,但是在他心里上吊的树依然是他最宠爱的。
(后来马窟窿发现了上吊的树的秘密,原来他是个男的)
(上吊的树也退场了,以上的内容就不详细写了。)

鉴于上吊的树跟我不是很熟,怕写多了人家不高兴,就写道这里了。

鉴于frank人还不错,他就这么退场了。不再写他了。

大家开始期待龌龊4人组的出场吧。
暴风雨就要来的更猛烈了。
我让你们几个哼哼。。。。。。。。
后果是很严重地

场地提供:影掠寒沙友情赞助

[ Last edited by 玄武の翁 on 2005-1-14 at 14:02 ]

评分

留着编辑用

板凳~~!!!!

呵呵~~

Originally posted by 玄武の翁 at 2005-1-14 11:58
留着编辑用

瓦,我人不错的,就跟ff一起退场吧097:)

老头开始反击了~~

Originally posted by 用户名不存在 at 2005-1-14 12:01

你个死老头....偶都说了,偶已经退出了..米时间跟你玩!!!!
偶准备闪了,这里交给你了.....有事~085:o

你闪了正好
我喷你没商量

老头还真强~~~~~

Originally posted by 狂人阿飞 at 2005-1-14 12:03
老头还真强~~~~~

不强也不行啊
都是被逼的
来萤火虫这么久
第一次一下得罪这么多人

哈哈 老头反击了 加油哟`~ 支持你

Originally posted by 用户名不存在 at 2005-1-14 12:05

你个死老头......偶先不跟你计较,回来跟你算!!101o:01o:

你去忙吧
水区有我在
等你回来哈(:)