新萤火虫论坛

【无尽回忆】最后的爱,是选择,最后的痛……

That's the story.

[[i] 本帖最后由 夕 于 2006-4-29 20:31 编辑 [/i]]

评分

月,你很矛盾,知道吗?
那种悲哀……很让我伤心……
我明白,我并没有改变你的思想的能力,但是,请你不要那么悲哀好吗?尽管那也许是真实的你……
或许,为了我,答应我
不要为我们而悲哀……毕竟,那是我最美好的经历……无论何时……
我并没有你的文采,但是,你会明白的,就如我明白你一样……

我害怕你的伤心……眼泪……

既然要离别……为什么还要这样纠缠着……耗着……?
在那么多的伤心与快乐之后……一走了之……很不负责任……
也许你可以在迷茫中耗下去……但是,对不起……我不行……
难道就只能没有结局?只能一步步走向分离?恨你的绝情……
我知道你很想开心……但是我难道就只能带给你无尽的悲哀吗?
我也希望能给你快乐……我该怎么做?
难道我只能存在于网络世界?永远都得不到真正的寄托?……
也许你更需要快乐……那样的话……我会微笑着放弃……是吗?

[ Last edited by 夕 on 2005-2-26 at 09:27 ]

逃避,离去?
也许可以……但是……也许我已经放不下了……如果有别人的责骂或是命令也许会容易些……………
起码痛苦会持续……但是分离就只是一瞬……未免太短暂了吧

无论如何都会带来痛苦……但是起码痛苦中有值得回味的地方……那么就无所谓……

在你的心中一直都有难以摆脱的阴影……那是第一次伤痕……但是……我带来的痛苦已经远远超过了他……对不起…………
但是你应该脱身出来的…………就和我相比,无论是哪方面……他只不过是模糊的印痕罢了……你应该忘记的……除了我,还有许多人在支持你的,对吗?

不会如此的……你作出了改变……现在是回报你的时候……所以你值得去忘记……现在你不再孤单……

万能的神呀!请让雨停下,请让我,成为雨后最绚丽的彩虹~我愿意,付出一切代价

天中狼 该用户已被删除