新萤火虫论坛

[6/16][灵异]晚上睡觉时是否经常听到楼上有弹珠掉地上的声音

[6/16][灵异]晚上睡觉时是否经常听到楼上有弹珠掉地上的声音

还请各位有此经历的朋友多多发表见地和议论

近来在互联网上看到,有人在网上做了一个调查,发现有80%的人听到过, > 饭团我也经常能听见,开始还以为楼上家里的小孩子爱玩弹珠呢, > 每次都是2-3声象弹珠球跌落在地上又弹起的声音... > 每次都是2-4声....而且都是在半夜听到,声音好象还挺重的 > 因为我睡觉睡的比较晚,而且躺上去一般都会有一段时间睁着眼睛睡不着 > 以前我就经常能听到,我住在五楼,再上去是六楼然后再上就是楼顶了 > 虽然说我楼上人家有小孩,但是谁会那么晚玩弹珠呢?那小孩的年龄也已经过了 > 呀?? > ? > 而且,现在的小朋友还玩弹珠吗? > 并且有时还听到麻将骰子掉地的声音! > 还有有时也可以听到好象一些家具搬动的声音,仿佛是人在拖一样! > 这是真的!!!千真万确!!! > 以前还一直疑惑是什么原因,当时也并不怎么在意!没有深究其原因!但是通过互联 > 网 > 以后,发现很多朋友都似乎听到过这种来历不明的声音!!!这就奇怪了,世界各地 > 难 > 道都会出现这样的情形吗???这不是特别针对与个人的事情呀? > 究竟是什么原因呢? > PS:以上都为转贴。 不过我也确实听见过类似2种声音 不论在家里还是别人家里 晚上睡觉时我都听到过这2种声音,的确有点奇怪了....不知道各位是否也一样?
590o:

猫叫到是有
弹珠掉地上倒米有

小O邻居家有没有养猫的?
幻觉?

我真的听过弹珠掉落地上的声音

lijing61 该用户已被删除

好象没碰到过

呵呵 看来这个现象是普遍存在的

没有啊,偶没着运气~~~

近来对这个很感兴趣

那你就多发点吧