新萤火虫论坛

【分享】手机铃声

【分享】手机铃声

看到萤火虫的手机区里好像没什么人发手机的铃声,图片,短片什么的,不知道是因为不能发还是没人愿意发呢!那我就先来发几个吧!
因为我的手机支持mp3格式,所以我先来发几个mp3的铃声,希望有人喜欢!

因为论坛上传文件有限制,所以我把文件夹分卷压缩了!下载这些分卷,然后解压到一个文件夹里就可以了

文件夹中的铃声包括
《K歌之王》  《Love Love Love》 《 S.H.E - 我爱你》   《爱情诺曼底》   《爱情三十六计》  《半糖主义》  
《波斯猫》  《痴心绝对》  《大地》《大哥》 《大海》《当你孤单你会想起谁》   
《迪克牛仔 - 有多少爱可以从来》    《第二天堂 》 《丁香花》 《 独立》《孤独北半球》  《光良-童话》
  《后来》  《黄昏》  《挥着翅膀的女孩》  《记事本 》  《加速度 》 《两只蝴蝶》  《老鼠爱大米》
  《看我七十二变》  《江南》  《你到底爱谁》   《七月七日晴》  《亲爱的你怎么不在身边》  《如果这都不算爱》  
《JS - 杀破狼》   《上海滩》  《我不是黄蓉》《我们的爱 飞儿乐团》   《下辈子如果我还记得你》 《 星语心愿 》

[ Last edited by 柯南 on 2005-7-18 at 00:42 ]

评分

终于把附件传完了,辛苦啊!!!!如果反映好,以后继续更新
大家支持一下把!

下载看看~~

下载看看~~

=======

如果反响好!以后会继续更新的!谢谢宝宝支持

呵呵~~
可是这里人气不太好啊~~
恐怕支持的人不会太多

人气不好也要支持的嘛~~~~~~~斑斑要对自己的版块有信心才行啊

我的也支持﹗下來看看﹗
謝謝

大家的手机不会连mp3都不支持吧!怎么都没人下啊!完了,白忙活了

谢谢柯南
辛苦拉

谢谢柯南
辛苦拉

======

苦倒是不苦就是没人下!看着心都凉了,白忙活了!^_^