新萤火虫论坛

【专贴】【手机随手拍-用手机留下瞬间永恒的记忆】~~每副图都有加分哦~~

【专贴】【手机随手拍-用手机留下瞬间永恒的记忆】~~每副图都有加分哦~~

自从nokia的7650在中国推出以后,中国的手机走向了一个新的阶段,拍照的时代已经全面的来临,各个品牌的手机制造商都纷纷地推出了自己的拍照手机,国内的,国外的,11W像素的,100W像素的,普通的,带闪光灯的,带微距的,CCD镜头的,1X连拍的,营造更种拍摄效果的,其实我就是希望大家把自己的作品贴出来在这个帖子里面和大家一起分享拍摄时的快乐,以及拍照时的喜怒哀乐!用手机留下瞬间永恒的记忆!

但是希望大家能自觉遵守一些要求
1.不要违反版规!
2.这个帖子是和大家一起分享拍摄时的快乐的地方,这里不分贫贱不分高低,你认为值得拿出来给大家分享的就可以发上来。不要以自己的价值观来评价别人作品的好坏。像类似——“土人,偶以为多大事,这种车都没见过,还稀奇呢,竟然还当作什么来炫耀!农村来的, 没钱回家过年吧?”——等等类似这种话请不要出现。
3.希望大家挑选自己满意的作品上传,对于曝光不足或过强,又或者照片质量不好的照片请尽量避免上传!
4.相关政治图片领导人物图片大家最好少发或不发!
谢谢大家的合作!预祝大家在这里玩的愉快,天天都有好心情!

既然是我发起的,我就先发两个把

一个是兰博基尼兰博基尼,虽然不太清楚,但是在北京真的很少见的!
另一个是在我家小区里照得悍马,看着就舒服啊!^_^

每副图都加8分,大家都来支持啊 !!^_^          huohua1982

[ Last edited by huohua1982 on 2005-8-7 at 15:47 ]

评分

我自己~~~~~~~

评分

不错!楼上是第一个到目前为止支持我的人!谢谢!^_^

Originally posted by 柯南 at 2005-8-3 05:14
不错!楼上是第一个到目前为止支持我的人!谢谢!^_^

呵呵~~~~~斑竹挺客气的嘛~~~~~~偶会一直支持你们的

===========

谢谢,只是个实习的而已^_^

Originally posted by 柯南 at 2005-8-3 18:01

===========

谢谢,只是个实习的而已^_^

实习不了多久就专正了麻~~~~~~~~~~不过手机区到真应该好好改革下,再这样下去...............

实习不了多久就专正了麻~~~~~~~~~~不过手机区到真应该好好改革下,再这样下去...............

===============

我也想让这里热闹一下,人气旺一点!大家一起努力

大家都拉支持啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水平线上已加分!!

大家都拉支持啊!!

=========

是啊!反正闲着也是闲着,不如来这里轻松一下!^_^