新萤火虫论坛

【讨论Ⅱ】【皓月组作品之后期处理】

提议
做片子的时候做出咱们自己的特色
首先我觉得应该把做的片子标准化  比如 字幕的字体 颜色 大小 等
这样的话 才能更吸引观众  尤其是字体 一定要选择漂亮的 有特点的  这个是观众的最直接的印象啦~!
其次  觉得咱们组不应该单单有个名字 还要有个标志 固定的标志 简单的一句bbs.xyhc.com不具有代表性 不会给人留下深刻的印象
先想到这些  其他人继续加上吧~!

太晚了 没人来
正好自己做沙发
大家支持啊~!!

哦哦
那偶来坐板凳吧

好象大家都不在的样子~!!!~~

原帖由 naraku 于 2005-10-4 00:15 发表
提议
做片子的时候做出咱们自己的特色
首先我觉得应该把做的片子标准化  比如 字幕的字体 颜色 大小 等
这样的话 才能更吸引观众  尤其是字体 一定要选择漂亮的 有特点的  这个是观众的最直接的印象啦~!
其 ...

027()poi027()poi027()poi要有自己的特色  素正确的

字幕的字体、颜色&大小可以确定下来

字体  你们可以提供字体的名字 偶去试验的说..........哇哈哈哈哈哈哈哈

其次  觉得咱们组不应该单单有个名字 还要有个标志 固定的标志 简单的一句bbs.xyhc.com不具有代表性 不会给人留下深刻的印象

:jhklo:jhklo:jhklo   这个素需要用AE做的特效,现在米有人会...............cool::cool::cool::偶虽然学习了

可是:(hehe:(hehe:(hehe就素学不会:((((:((((:((((等待高人的到来吧..............哇哈哈哈哈哈

呵呵,招贤纳士~~

也只好这样啦

原帖由 naraku 于 2005-10-4 14:56 发表
也只好这样啦

::~~~::~~~::~~~ 慢慢来嘛    都素从小坐起的说................

一点点做大~~~?