新萤火虫论坛

[会员瞩目]灵异版下载专用贴!(06月19日最近更新哦)

关闭 [复制链接]
冤魂校舍        
作者:冰凌雪舞   
这是一个动人心魄、悬念叠生的故事,会吸引你一直看下去。它在网上连载多时,吸引了很多读者感受校园里的恐怖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

极度恐怖小说《咒怨》《咒怨2》电子书中文版     EBK格式有阅读器
极度恐怖小说《咒怨》《咒怨2》电子书中文版
故事简介:
  传闻东京近郊有一间阴森鬼屋,到访者均会离奇毙命或神秘失踪。传说大屋主人突然狂性大发,斩死妻子后自杀,6岁儿子亦从此失踪,至今下落不明。鬼屋内怨念冲天,恐怖笼罩每一个到访者……
  大学女生理佳(奥菜惠)因做义工无意间闯入,大屋之内,竟发现一个神秘诡异男孩,突然现身却又随即消失…此时,理佳开始遇到怪事,其身边众人亦受到牵连,多人逐一惨死,恐怖事接二连三,咒怨亦越积越深,而且生生不息……

本帖子中包含更多资源

x

断龙台

这栋大楼不同寻常。其中有这么一个男人:常年住在23层的高楼之上,以公司办公室为家,行事诡秘神出鬼没。还有这么一个女人:容貌出众精明干练可惜胆子太小。最后还有这么一起案件:18楼的整个走廊,四处都溅满了鲜血和人肉碎片……你觉得这个故事够不够惊险刺激?

神经紧绷的惊悚小说:诡念
把这本小说寄给你的仇人 让他看完本小说没有心跳加速冷汗直下变成石头人!   这是一部情节紧张曲折,能吸引人一口气读完的悬疑小说;也是一部挑战想象力让人自始至终神经紧绷的惊悚小说。故事从初秋的一个天气好得让人想犯罪的晌午开始,仲秋的一个晴朗的下午结束。在抛出无数个悬念之后又以一个更大的悬念收尾。可谓出人意料,使人不忍释卷。   《诡念》一本需要胆量与思考的悬疑恐怖小说,阅读本小说时请准备好随时拨

本帖子中包含更多资源

x

“亡者永生” 简介:
 上海遭遇绝密疫情,那多的父母所在的小区被严密封锁,隔绝一切内外联系。一场比禽流感更凶猛百倍的病毒从天而降,感染者迅速死亡,死状异常恐怖。这种神秘的病毒最初只会感染动物,不久之前人类也开始得病,但不具传染性。而在上海的这场灾难表明,病毒正在迅速地变异中,它是否会最终演变成一种高传染的病毒,从而成为全人类的一场浩劫?因为父母的关系,那多不可避免地介入其中,成为唯一被允许进入封闭小区的记者。在与国际著名医疗机构的几名特派员的接触中,惊人内幕逐渐揭开。这场让许多人类死亡的瘟疫,源头竟是对永生的向往

本帖子中包含更多资源

x

《凶宅猛鬼》[作者:天下霸唱]

我是广州人,29岁,名叫冯一西,我一直觉得这名字很奇怪,一西一西,这岂不是说要一命归西吗?以前,我问过我的父母为什么要给我起这么个名字,老爹说:“这是你二舅给起的,他曾经是个有名气的作家。我跟你娘都没什么文化,所以生你的时候就让你二舅给你起的名字。”我又问这名字好吗?我爹就反问我:“难道不好吗?又响亮,又洋气。”不过我二舅在我四岁的时候就去世了,所以我懂事之后也就没机会问他给我起的名字是什么意思了。
   大学毕业之后,在北京的一家外企中找了份工作,在接下来的几年里,还算混得不错,当上了部门经理,薪水比起刚参加工作的时候简直是不可同日而语,同时也交往了一个条件相当不错的女朋友,她叫韩雯娜,长得漂亮,模特身材,而且性格开朗善良。我这个人也没有什么远大的志向,找个好老婆,多赚些钱,安安静静的过日子我就觉得很满足了。所以照这么看来,这二十七八年来我的人生大概也算一帆风顺了。
   可是常言道:“天有不测风云,人有三衰六旺。”命运有时侯真的象是在捉弄人,也许是我这些年太顺了,所以老天爷要考验考验我(也许说折磨折磨更恰当),从2004年开始,我的生活发生了翻天覆地的变化,在这一年中很多恐怖而又难以想象的事情在等待着我。

本帖子中包含更多资源

x

《伤心至死·万劫》作者 鬼古女

云很重,是江京夏末常有的闷热夜晚。

张聪从校门口“毋忘我”咖啡屋木然地走出来,想仰天长叹一声,半抬起头,却如雕塑般纹丝不动,双瞳因为恐惧而放大。

黑色的天穹上,现出了四个暗红的字。

伤心至死

每个字的每一笔划好像都是血写就的,再仔细看,那些字确确实实是血写就的,鲜血正顺着笔脚向下滴落。

有一滴,正滴在张聪的嘴唇上。

难道那个人说的都是真的?

张聪不愿相信,那是再荒唐不过的一派胡言。他使劲揉揉眼,天空中根本没有任何字迹,更不要说有什么鲜血滴落。都是因为自己太伤心,陷入了古怪的幻觉中

本帖子中包含更多资源

x

鬼古女长篇悬疑《伤心至死·万劫》续《伤心至死.轮回》

警车鸣笛,呼啸而过,车顶的警灯闪烁,几乎是这个深秋午后的阴霾里唯一一段彩色。

可惜,因为坐在警车里,他连这唯一的彩色也看不见。

被虚荣、欺骗、欲望所充实的生活刚告一段落——林芒为了报复和他分手的旧日女友孟思瑶,走上了谋杀的不归路,虽然未遂,但成了一名杀人嫌犯而被捕(详情参见《伤心至死·万劫》)。这辆警车,要将他送往火车站,从江京转往他的户口所在地上海。等待他的,是一次次的审讯和最终的审判,他曾在上海预谋和亲手杀过两个情人,已难逃一死。

透过身边的小玻璃窗,林芒的视野里只有这城市的天空、建筑、马路、车辆所构成的一片灰色,惨淡的灰色,没有一丝生气的灰色,连街上的行人,都罩在这片死气沉沉的灰色里。

随手就能举个例子:街角那个人,瘦高个子,和身边灰色的电线杆一样直直地站在灰色的人行道上,一身灰色的雨衣,高高的连衣雨帽顶在头上,罩住了全部的脸……

刹那间,林芒全身的血液都凝集了,到了BingDian。

警车这时正在转弯,速度稍稍慢下来。林芒盯着那雨衣人,脑中一片空白。雨衣人仿佛感觉到了车中的视线,微微抬头,脸仍在阴影里,但林芒能感觉到一丝冷笑,两道犀利怨毒的目光。眼前一花,他竟然看见雨衣人手里多出一张白纸,上面写着四个血红的大字:

伤心至死

本帖子中包含更多资源

x

《灵异案件》作者:惜花怜月

引子  床前明月光,我本穿警装。若问名和姓,本人叫董刚。  
大家好,我是一名警察。到目前为止,我在这个岗位上工作了五年。在这五年的时间里,我受理过无数的案件,杀人、抢劫、强奸、诈骗等等,可以说是五花八门,层出不穷。然而,最让我感觉到恐怖和离奇的却是人力以外的东西。它们有着常人不能接受的思维,它们有着常人不能征服的灵力,残忍、血腥、恐怖、离奇、都是它们的特点,那就是灵异案件……  
五哥!一个和我一起扛过枪、下过乡、喝过酒、分过脏的人物,一个和我从小穿开挡裤一起长大的朋友,此人长相奇特,身长7尺,擅做符香之事,精通鬼神之礼。既可穿梭于地府,也能游走于九天。用他自己的话说:“我是用心眼看世界的人。” 
 我和五哥从小一起玩到大,天天打打闹闹,关系一直都很好。我们在13岁的时候就磕头结为异姓兄弟。他很维护我,也很照顾我。不管做什么事情我们都是一条心,天天在一起开玩笑,他没深没浅,我没皮没脸,唯一就是我们在‘鬼神存不存在’的问题上意见是对立的。因为我是在马列主义和毛泽东思想的教育下成为一个合格的人民警察的,再加上岁数年轻,自然不信哪些怪异的事情,因为我知道,科学是可以经的起反复验证的,迷信却是反复的折腾人。 
 我曾经问他:“你说世界上有鬼,你给我抓一个过来看看,让它和我聊几句。行不?”  他说:“你知道阴阳学说吧!世界上的事物有阴就有阳,有男就有女。比如,有人溺水而亡,脸朝上的都是女人,脸朝下的全是男人,这是阴阳的相和。再比如,不管药物毒性多猛,七步之内必有解药,这就是相克,如果天上有飞的,地下就一定有走的,而水里一定有游的。所以,只要有人的存在,就有非人的存在。所谓的非人,也就是我们说的‘烟混’,也就是你们说的鬼。既然有鬼的存在,那么,仙、妖、神、佛都是存在的。再比如,有非人就会有非事,有非事就必然有解决非事的人。我很荣幸,也很骄傲。因为我就是哪个解决非事的人,你是保卫人民利益的人,可是人民的利益是人民自己赚来的,不是你往人群中一杵,人民就有人民币的。而我,我啊,我却是帮助人民解决他们能力以外的事情的人。所以,再顺便证明的是,我比你伟大,而且要伟大的多的多。当然,我本人是不搞个人崇拜的,如果你真的把我惊为天人,来,这个地方大,到这儿磕一个。” 
 除了怒发冲冠,就是气愤填膺了,我不把他暴打一顿,哪就是对不起‘强壮才是硬道理’的名言.不过,渐渐的,我发现在我们人群当中,还存在着很多别的东西,这不得不让我重新来观察这个世界,难道世界上真的有鬼神的存在吗?  我们的故事将从感受死亡气息开始…… 

本帖子中包含更多资源

x

鬼吹灯(盗墓者的经历)
  远古的文明,失落的宝藏,神秘莫测的古墓,没有什么比这些元素更能吸引观众的眼球了,现在世界上正在兴起一股“古墓经济”,美国商业大片《盗墓迷城》《夺宝奇兵》,经典电玩游戏《古墓丽影》,无不获得巨大的商业成功,这些虚拟出来的“古墓”,使人们在舒适的电影院或者家中,跟随着电影或者游戏中的主人公展开惊心动魄,波澜壮阔的大冒险,体验前所未有的刺激。
  《鬼吹灯》(盗墓者的经历),就是这样一个系列形式的文字冒险故事,三位当代摸金校尉,利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找那些失落在大地上的一处处龙楼宝殿,沙漠、雪山、森林、峡谷、急流、草原、鲜为人知的神秘动植物,危机四伏的陷阱,步步惊心,环环紧扣,超越极限与想象力的挑战,在离奇诡异的地下世界中,揭开一层层远古的神秘面纱,故事由一本主人公家中传下来的秘书残卷为引,纵横天下千里寻龙,历尽艰难险阻,毕竟那些龙形虎藏、揭天拔地、倒海翻江的举动,都迥异庸俗,昆仑山大冰川下的九层妖楼,中蒙边境野人沟中的关东军秘密要塞,消失在塔克拉玛干黑沙漠中的精绝古城,神山无底洞中的尸香魔芋花,云南丛林中的虫谷妖棺,西藏喀喇昆仑山中的古格王朝无头洞,陕西的龙岭迷窟……目前正在连载中的是最终卷,无头洞遗迹,冰封的邪神迷宫之卷。

本帖子中包含更多资源

x

《女生寝室》续集 《灵异校园》(全)作者:沈醉天

深秋。凌晨。南江医学院。
  黄嘉雯独自走在寂寥的街道上,身影被昏暗的灯光拉得长长的,一半在地上,一半在墙上,飘忽不定,仿佛一条蜿蜒爬行的蛇。
  事实上,黄嘉雯本来就像一条蛇,一条妖媚入骨的美人蛇。紧身黑皮衣,蓝色牛仔裤,将她本来就有些夸张的性感身材勾勒得玲珑有致。微黑的脸蛋,泛着青春期特有的嫣红,再加上那头迷人的蓬松卷发,野性十足。
  “你是个魔鬼!”
  每天晚上,她都会听到这句感叹。老板、客人、乐手、侍应生,各式各样的男人。
  她是个领舞者。
  男人们感叹时眼睛里闪着异样的光芒,刺得她不敢直视。她知道他们心里的想法,性,或者爱,但她不在意。
  她知道自己是一个容易引起男人性幻想的女孩,尤其是在迪吧领舞时。五彩缤纷的灯光映射下,她披着件吊带低胸裙,裸露着小蛮腰,踏着激烈奔放的音乐节奏,如蛇般肆意扭曲自己柔软的身体。挺胸,摆臀,眼波流转,嘴唇微翘,简直就是一个天生的尤物,举手投足间自然有一种狂野不羁的雌性魅力,挑逗得男人们口干舌燥心跳加速浮想翩翩。
  一晚一百元,小费另算,这是老板给她的报酬。不多,对于身为学生的她来说却也不少。
  她没忘记自己的身份,南江医学院的大三学生。她是家长眼中的乖乖女,老师眼中的好学生,同学眼中的传统女生,文静,典雅,好学,不谈恋爱,对一切陌生男孩敬而远之。这种女生,在大学原本快要绝迹了,谁又能想到,她竟然会去兼职做个领舞者。
  有时候,黄嘉雯也想过,自己去迪吧当领舞者,究竟是为了钱,还是为了领舞这项工作本身?她不缺钱,家境殷实,家人寄来的钱足够她日常开支了。可是,她就是喜欢这样。白天是明媚动人的天使,晚上是诱人犯罪的魔鬼。她也曾感到困惑,自己怎么会有两种迥然不同的性格?说是双重性格患者,却不像,一直是清醒的,清楚自己在做什么。特意去看了点心理学的书籍,若有所悟。每个人都有自己的另一面,每个人都有不为人知的心理隐疾,每个人都需要渲泻。这样也好,至少,能让自己心理健康些。
  现在,路上已经看不到行人了,偶尔会驶过红色的出租车。天空灰蒙蒙的,沉沉地压着南江市,让人喘不过气来。不知什么时候起,夜色中开始飘起了淡淡的灰雾,仿佛池塘的污水一般,夹带着腐烂的气息,缓缓弥漫,笼罩着这个城市。空气似乎被凝滞了,显得有些坚硬。偶尔拂过的夜风,绝望的阴冷,如冰一般直往骨缝里钻,寒意直透心窝。
  这鬼天气!黄嘉雯打了个哆嗦,紧了紧黑皮衣的领子,加快了脚步。南江医学院的大门就在不远的前方,时隐时现,给人一种很不真实的感觉,仿佛是沙漠中的海市蜃楼,随时都会幻灭。
  黄嘉雯心里隐隐不安。以前,每次跳完舞后,神清气爽、英姿飒飒,自我感觉仿佛充了电一般。但今天从迪吧出来后,就一直心神不宁,精神恍惚,全身似乎散了架一般疲惫不堪。
  今天,是怎么了?难道,有什么事情要发生?

本帖子中包含更多资源

x