新萤火虫论坛

[专题讲座---女人我最大]之气质编发(第一期)

此专题讲座内容是根据电视节目<女人我最大>而来的,主要是方便朋友们了解关于时尚美容最新的咨询,爱美的女生们可千万8能错过袄

P.S.所有文字,截图均原创,可转载,但表改变图上内容袄

第一期:女人我最大之气质编发

典雅又有气质的发型是永远都不会退流行的,然而今年秋冬您知道要梳怎么样的发型,才能够让您出众美丽,气质逼人,而且出入各种场合都很适合呢,另外不同的气质发型又要如何搭配脸型还有耳环,才能够让整体造型感提升呢,那么,请锁定今天的<女人我最大>喽::~~~

首先,归纳一下比较有气质的发型袄(:)

I.适合年轻女生,偶尔想尝试变的成熟点的,该怎么弄捏?

先挑一撮头发,按同一方向扭,然后看下图方法:

扭的时候尽量让头发往下走,扭好头发后要把头发夹住,放在一侧,注意下面的图图袄:

夹头发的时候要贴进发根,看下图:

把头发一端放在接近发根的位置,另外一端钩在你的头发上面,放进去之后往上推,或往下推:

完成一边如下:

另外一边方法类似,就不多介绍了:::::()

图图截的不是很清楚,大家见谅哈::~~~

评分

II:对于头发多,浓密的女生,就看下面这种发型老::~~~

先把头发全数抓起,扎成高高的马尾状,然后盘发:

盘好成一个揪揪的样子咯,应该都会吧cake()

接着,套上假发:::))))

然后用夹子固定住,注意要从顶部开始往下夹袄:

如果想要更自然的效果,可以弄一个发饰,放在发夹的边缘:

再来一种不同的造型吧:::::()

如果你的头发多,可以把一部分头发先集中在前面,然后开始编:

编好后,放在一侧,同样扭一下,然后用夹子固定:

完成咯:

还可以把剩下的头发再变化造型哦

然后,在上层头发中取出一撮,开始编:

下层头发也是一样,直到遍成这个形状:

由于她已经在左测有一个揪揪了,所以,下层头发我们只取一小搓来编:

如果觉得一大一小的辩子不好看,也可以把他们结合,把小的那一根编好的拆掉,缠绕在另一根大的上面,这里拆掉可不是全部散乱袄,遍好的部分还是保留,具体看图袄

再用一个发夹夹住,西西,完成拉

III:如果你的头发很细软,又带一点点卷的话,那就可以用下面几种造型袄

将头发抓起,然后向上卷:

变成这样后,用夹子夹住:

上班的时候很方便袄

等有PARTY的时候把夹子拿下来,就变成下面这样了,很美吧

或者还可以变一种造型:::))))

最后用夹子固定住上层头发就可以老

或者把下层的头发用扭的方式,集中在侧边

再配上不同的耳环,西西

或者把侧边的头发再继续向上扭,扭成一个揪揪,然后用夹子固定住

完成::~~~

IV:今年特别流行的丝带,加蝴蝶结用法

丝带扎在发际线后面点点袄,然后扎个蝴蝶结,如果是扁头的话,可以用梳子把头发刮蓬,让整个人增加立体感,是不是很可爱捏

或者将蝴碟结打好后,绑在夹子上面,作为一个发饰,然后夹在头发的一侧,西西

P.S.这种丝带的材质就是和偶们女生内衣的肩带材质一样,软软的,今年很流行袄

西西,全部介绍完毕,累四偶拉,希望大家还满意::~~~

##我不能用。。。还是谢谢楼主拉。。。弄的真辛苦

快吃鸡蛋吧##........饿傻了吧

你还不如叫他们下来看呢!!哈哈哈~~

饿傻了,却只有鸡蛋吃,555

尝试一下!谢谢喽!