新萤火虫论坛

[原创] 和你在一起...天使不是童话..

大表哥:

我来到你的生活圈里,已经有一个星期了;当然,我的确不太习惯,不过我在努力容入

你的生活模式.我做得到的;不过,因为我刚到一个陌生的环境,很多都不懂,请你多多指教…….

昨晚你问我:会不会一回到深圳,就不再回来了.我没有接你的话.只是看着你的眼,我看

到了一丝担心;你也有担心过如果我家里反对该怎么办是吗?老实说,我也同样忧虑过这个问

题.不过,我相信只要我们真心相爱,有什么可以阻止我们呢?当然,这样想的确太天真了,但是,

答应我.就这么想吧!好吗?我不想我们总是考虑到这个问题,反而使我们出现矛盾.爱情需要

很多的耐心去经营.有些事情我并不糊涂,我只是不想多问而已.如果,有些事情,我不闻不问,

不要以为我不在乎.其实是因为在乎,所以….

今天是星期一,你去上班了.我一个在屋里,等着你回来.这种感觉很不错.也许小洁说得

对,这样的生活如果过久了,我会觉得烦,不过我答应你.我会调节自己,所以你不用担心.好吗?

还有,其实我可以吃苦,我本身也不是什么富裕小姐.我只普通家庭里的普通女生.所以,请你

不要总是担心我受不了这样受不了那个.我竟然跟你在一起,就一定会过你所过的那种日子.

能跟自己喜欢的人一起过他平时过惯的生活,其实我觉得很快乐.真的.

虽然我身体不好,不过也没什么啦.只是天气太冷啦.暂时还有点不适应而已.以后会好

的.大表哥,我爱你.我对爱情很单纯.现实的一切并不是构成爱或不爱的因素.爱你,就是爱你

这个人,爱你的全部,爱你生活的点点滴滴,爱你所爱的人,喜欢你所喜欢的东西.并且一切一

切.

大表哥,你知道吗?我的初恋,就是因为他太出色,被别的女生抢走了.虽然不是抢,但是,我

本来就是个懦弱且容易放弃的女生.也许这叫愚蠢,也许叫太有同情心了.我看不得别人的伤心痛苦.

所以,我也怕你被别人抢走.不晓得,你对爱情的价值观会体现在什么地方.年纪真的是个

产生代沟的一大凶手吧.当然,你也说得没错,地方文化差异和本身的文化认识也是原因之一

吧.可是,我想不通的是,竟然苗苗是个跟你年纪地方文化和本身文化如此相近的女人,为何你

又会放弃她呢?如果爱情真的不能以现实的一些来蘅量.那我跟你的这些所谓的代沟,也不能

成正比的,对不对?

大概我也跟你一样,不懂得如何用言语表达我们心里的想法,所以尽量不要用笨拙语言

伤害彼此的心好吗?

你是个很出色的男人,各方面让我好倾佩.我爱上了一个让我崇拜的男人.是件好事吧!

我需要被人疼,被宠,被人爱和照顾.这个大概在我30岁以前都改变不了的现况了.所以我需要

稳重型的男人让我安心.你要照顾我,很辛苦.我很过意不去.不过,我也没办法啊.

我比较喜欢30年以后的成熟女人,如果我到了这个年纪,我一定也是个懂事,善解人意和

会照顾别人的女人啦.可是,我还没有到这个年纪啊.就让我享有这个年纪所能得到的特权好

不好?

我爱你.相信我,我是个不容易爱上别人的女生.真的.所以我紧紧的想珍惜这段来之不易

的缘份和这个让我倾心的男人.我想我应该是个很浪漫的女生,我体内的浪漫细胞让我成了

一个有浪漫情怀的女生.但是,浪漫很抽像.

你温柔专注传递过来的眼神,很浪漫.

走在一起的时候,你会找到我的手,很浪漫.

临出门前,你会依依不舍的吻我,很浪漫.

做一顿可口的饭菜给我这个馋嘴的女生吃,很浪漫.

在这一刻,你的心装着满满的都是我,很浪漫.

用你温暖的手掌轻嘸我的脸,很浪漫.

在落叶,下雪的季节,带到郊外牵着我的手散步,好浪漫.

一起看电影,担心我害怕,紧紧的抱着我,很浪漫.

开心不开心的时候,第一个想到的人,是我.很浪漫.

一个橙子两个人吃,好浪漫.

你灼热的吻烫在我的脸上,很浪漫.

睡觉的时候,总喜欢牵着我的手才睡得着,好浪漫.

在我任性的时候,总包容我,讲笑话哄我,好浪漫.

我生病的时候,担心可以从你的脸上找出来,好浪漫.

在不适合睡觉的时间,我执意要睡,你轻轻的摇着我的身体让我清醒.好浪漫.

用耳机听歌的时候,会让一个给我听.好浪漫.

我掉泪的时候,温柔的吻去我的泪,好浪漫.

能让我在任何时候,任何地点,都靠着你.让我支撑着.好浪漫.

如果被子太小,会让多一点被子给我,怕我冷.好浪漫.

不管你身在何处,你的心想的都是我,念的都是我的名字.好浪漫.

你说:你的一切都是我的.好浪漫.

看着你忙忙碌碌的样子,好浪漫.

怕我冷,总是生气的骂我不穿多件衣服,好浪漫.

一再的说:你要乖哦…要听话哦…好浪漫.

在路上,多人的时候,喜欢让我靠着他的身体,免得被人撞到.好浪漫.

听你跟别人说起我喜欢用:我家那位,怎样怎样.好浪漫.

怕我一个人在家寂寞,总抽点时间打电话帮我解闷.尽管总是那句:在干嘛呢?饿不饿?冷

不冷?但是听在心里,好温暖.好浪漫.

我出门前,你总是喋喋不休的告诉我,要注意这个,注意那个,不能怎样,要怎样.全部说完

之后,还是不太放心我一个人出门.决定陪我去.嘻~~好浪漫.

在半路,你忽然觉得有一阵强风要迎面而来,挡在我面前抱住我,我靠在他胸前想:奇怪,

很多人耶~好浪漫.

喜欢听你说:别的女生怎么可以跟我们家宝宝比呢.我回你;少来啦~其实心里很甜.很浪漫.

你在厨房忙着,叫我过去帮忙,其实根本就不用我帮忙,仅仅只是想我站在你旁边.好浪漫.

我总喜欢说:我回来罗…你做出一副十几年没见到我的表情说:欢迎,欢迎.好浪漫.

你偶而喜欢作搞笑的动作,我看了哈哈大笑.好浪漫.

两个在屋里做不同的事情的时候,总喜欢叫我一声.好浪漫.

你偶而也会说:宝宝,你好可爱.好浪漫.

也许肤浅的人总认为,浪漫就一定要花钱来营照气氛.其实,浪漫只是温情的另一种表现出

来的爱而已.生活中的点点滴滴也是很浪漫的.

有时,我也是个很温柔的女人.我的温柔大概只有你才能真实的看到吧.我有时乖,有时坏,

有调皮,有时温顺.这些都是真实的我.

你爱上一面的维维,也会爱上其他面的维维.对不对?

维维字

评分

````````
       雪.

宝宝走了..回了南方...终于没有等到北国的雪``也是她希望看到了21年人生中的第一场

雪...对于雪已经好熟悉的我``从来都没有像过去的2005年那样诚心的期盼和呼唤它的到来.

那短暂的25天相聚...来的太晚``去的太快...而雪..是我答应你的新年礼物``也是

我为你许下的四个心愿之一..漫天飞舞的雪花...晶莹剔透的世界```是你梦想中的天堂啊...

宝宝..雪来了```就在你踏上南下的列车的那个晚上...知道吗?..一个人在雪地里奔跑着

.....在风中呼喊着你的名字```眼泪凝固在脸庞...用手指在雪地里用心的画上一颗心..那是

大表哥放在天堂的爱..

亲爱的你..亲爱的宝宝``你可以感知到吗?

离别.

说好不哭的..但火车发动的那一刹那``眼泪还是不争气的划落..脚步没有跟上越来越快

的火车..你留泪的脸庞终于从我的视线中消失..远去了..

宝宝..大表哥的心好痛``好凝重...大表哥怎能不知你内心的寒冷和痛楚..怎能不和你同

样的珍惜那转瞬即逝的拥抱和亲吻...只是大表哥多希望我们的分别不要那样的伤感``在大

表哥心里..愿意去想像我们下次的相聚很快就会到来``所以大表哥想看见你甜甜的笑...所

以大表哥会隔着冰冷的车窗扮猪猪...会跳你最喜欢看的天鹅湖...

站台

火车远去了...一个人...失落的站在风中的站台``再也忍不住..泪流满面..无力迈动回

家的步伐..你真的走了吗..

头紧紧的抵在站台的台柱..闭上眼睛``让眼泪洒落在地面..不敢睁开眼睛``不愿意看

见站台上那个孤单的影子..眼睛里..心里``分明还燃烧着几个小时前的欢声笑语啊..那时候`

你还坐在篮球场外托着下巴看大表哥在场上奔驰...那时候``我们还在蓝卡店外挥舞着羽毛

球拍..也挥舞着欢乐``那时候..大表哥还在厨房煎着你最爱吃的荷包蛋..

怎么可以``就这样没有了呢...宝宝```时间可以停止么...时间愿意仁慈的为我们停

止么?......

这个城市和家

麻木的走出来..不愿意清醒``仿佛清醒会让我意识到你真的已经不在大表哥身边...

仿佛清醒会带走大表哥心里那最最甜蜜的回忆...

站外``霓红依然..北京..是这样美丽的城市``只是..这个城市的天空下

...已经没有了你的辉映..它的美丽``也变的黯然..黯然..

宝宝..你知道么.``一路上大表哥都在自言自语..就好似往常一样.``牵

着你温暖的手..走在回家的路上``门外..大表哥又唱起我们约定的暗号

--<猪之歌>..进来了``不敢环顾四周..低着头强做欢乐的讲"宝宝..我

回来啦!"..

宝宝..时间不可以倒流``但大表哥会用自己的那颗心让过去的那一幕幕重现

```相信大表哥..

未来.

未来会怎样..``

三千多公里外的深圳和香港..你会觉得冷么?你会觉得孤单么``

没有大表哥牵你过马路..没有大表哥晚上给你盖被子..没有大表哥总叮嘱你穿

多衣服..没有大表哥给你冲汤药..

你会好好的么? 

没有大表哥讲笑话听`没有大表哥跳猪八戒版天额湖给你看..没有大表哥扮鬼

脸..没有大表哥背着你满地打转..没有大表哥用胡子岔扎你的脸..``没有大表哥

烧你爱吃的饭菜..没有大表哥讲那蹩脚的广东话``

你会快乐么?

会的..宝宝..我相信你会的``因为你的心里..装满了大表哥..和大表哥

的回忆..大表哥的一切..还装着和大表哥的约定..

不要悲伤..要坚强``相信爱情的力量..相信我们``总可以改变一些事情.

对吗?

夜深了..窗外漆黑一片``点燃一支烟..凝视着欢乐的雪花`

`突然间..我

笑了..因为``天空中..

我看见了你的笑脸......

葱头表哥.

记于2006年1月3日凌晨

````

宝宝和大表哥..

相信分离不会太久,相信你们很快就会再见!
相信你们的爱情........

一百个人~~~
有一百个人的爱情~~~
只要他们彼此相爱~~
那就够了~~~

原帖由 雪樱 于 2006-1-3 14:39 发表
相信分离不会太久,相信你们很快就会再见!
相信你们的爱情........

````
      谢谢...

我是葱头..照片里的那个男孩就是我..Winnie,也就是我的宝宝还在南下的火车上..今天晚上才能到深圳.

我们因一次邂逅相识相爱已经有一年零七个月..她家在广东汕头,工作在深圳..今年

四月份就要迁往香港..而我是北京人...相距太远太远..因此她的家人反对我们在

一起...

但我们彼此深爱..没有向现世的种种困境低头和妥协..我们相信着..有爱就有

希望..如果爱情不能经受磨难``它将不再伟大..不再成为坚强和奋进的动力..

昨天晚上彻夜的失眠..这次是宝宝第一次坐火车.她胆子很小,很善良..容易

轻信于人..临行前我嘱咐了很多..但还是担心她的安全和能不能经受得了如此遥远的车

途.心中很是忐忑..希望她平安到达..

再次谢谢您在回帖中的祝福..并祝您新年快乐..平平安安..

:@

`````

我在萤火虫论坛也有满长时间了..以前总在音乐资源版区的...:@

以后会经常来"情感的天空"看看...:@

原帖由 紫晶风暴 于 2006-1-3 15:46 发表

````
      谢谢...

我是葱头..照片里的那个男孩就是我..Winnie,也就是我的宝宝还在南下的火车上..今天晚上才能到深圳.

我们因一次邂逅相识相爱已经有一年零七个月..她家在广东 ...

我会祝福宝宝,也会祝福你,祝福你们的爱情.
还有,不用和我说您啊,对这样的尊称实在不习惯.
最后,也祝你和宝宝新年快乐!心想事成!

好温馨.祝大表哥和宝宝.2006年一切都好.新年快乐.^_^

事隔三年之多 不知道 你们如何了
往事竟迁  但愿多数人都已走进婚姻殿堂

有情人都终成眷属