新萤火虫论坛

[本人相片]好久么来了.31st.Jan.07.RENEW

呵呵,都新年快乐....… 国内过年真有意思……

原帖由 trigue 于 2007-2-14 07:27 发表
呵呵,都新年快乐....… 国内过年真有意思……

en ~可惜 你不能回国~hoho

你多拍点照片呀~~~

319o  老脸了,不好意思总拍照啊.呵呵...

不是啊

你年纪那么小的 谦虚吧

肯定越来越帅了拉

哈哈下次多拍点呀

不过感觉你真人比照片帅^_^

回复 #134 SH嗲囡囡 的帖子

::~~~ ::~~~ ::~~~ ::~~~ ::~~~

你的嘴巴太甜了......看了自己的脸这么多年,真是没有觉得是属于帅的那种...而且真的,有目共睹的都说沧桑了好多...

还是不要放上来,留个好一点点印象吧...:(hehe

wgestar 该用户已被删除

原帖由 trigue 于 2007-2-23 11:20 发表
::~~~ ::~~~ ::~~~ ::~~~ ::~~~

你的嘴巴太甜了......看了自己的脸这么多年,真是没有觉得是属于帅的那种...而且真的,有目共睹的都说沧桑了好多...

还是不要放上来,留个好一点点印象吧...:(hehe

hoho  我只是实话实说呀~~~~

你的皮肤白白嫩嫩的~~沧桑在哪里一点都没发觉到咯~~

而且嘴巴小小 :)oo  嘻嘻~~~~

期待看你现在所谓沧桑的一面哈~~~:@

回复 #137 SH嗲囡囡 的帖子

319o  嘴巴小容量大...不要小瞧我的嘴...:(hehe

我沧桑啊..恩,如果从样貌上来说的话,还得过的10几20年吧

原帖由 trigue 于 2007-2-24 17:35 发表
319o  嘴巴小容量大...不要小瞧我的嘴...:(hehe

我沧桑啊..恩,如果从样貌上来说的话,还得过的10几20年吧

从来没小瞧过你的嘴哈~~~:)oo

所以说你的沧桑在内心哈 ~感觉你说话和思维比你外表成熟~~~:(hehe

一路到底。。。。。。。。。。。