新萤火虫论坛

[2.23][测试]测测你是那一位天神

看著路上行人双双对对,唯有你一人孤零零地没人可以牵,啊!春天的风吹来怎麼还是那麼冷呢?如果你还是孤家寡人的话,你的心情会是如何?

1、周末的街头总是有看不完的情侣,如果有一对在你面前卿卿我我的话,你会有什麼感觉?
  A、吼~~是怕人不知道你们感情好吗?看了真碍眼!→到第3题
  B、心酸酸,真希望我也有人可以抱一抱。→到第2题
  C、真甜蜜!这样的画面很正常啊!。→到第2题
  D、当街这样搂搂抱抱的成何体统?要抱不会回家抱啊!→到第4题

2、如果你的好朋友们要介绍男/女朋友?你的反应会是如何?
  A、拜托!都已经民国几年了,谁还玩相亲的把戏啊!→到第4题
  B、有机会总比没机会好,有人介绍当然要把握机会罗!→到第4题
  C、这样好吗?如果不成功的话会不会尴尬啊?→到第5题
  D、相亲?我的行情有这麼差吗!→到第3题

3、你会希望用哪种方式遇见你未来的那个情人呢?
  A、有机会就好,网路交友或是相亲都无所谓啦!→到第2题
  B、顺其自然吧,这种事情当然是靠缘分罗。→到第4题
  C、最好是街头不经意地邂逅,感觉才浪漫咩!→到6题
  D、最好是朋友间的介绍,品质比较有保障。→到5题

4、如果朋友要为你举办相亲大会,你希望会是哪种方式?
  A、初次见面,还是中规中矩一点,大家一块吃吃饭吧。→到第6题
  B、找朋友一起制造气氛,去KTV唱唱歌比较容易拉近距离!→到第5题
  C、不要啦!相亲很做作耶!→到第6题
  D、乾脆办个烤肉会吧!既可以观察对方又不会感到尴尬。→到第5题

5、不管怎麼炒气氛,这个相亲对象似乎就是无法进入状况,这时你会怎样?
  A、不会吧!这麼难相处,下次也不必再连络了!→到第7题
  B、怎麼了?他/她是不是心情不好呢?等下好好地关心一下!→到第6题
  C、这个人很有原则喔!看来应该是个不错的对象。→到第8题s
  D、算了!说不定他/她不喜欢这种场合,下次换地方好了。→到第7题

6、初次见面之後,你会希望下一次的约会到哪里去呢?
  A、看对方罗!我的配合度最高了!→到第8题
  B、最好是静态一点的活动,这样才有助於彼此的了解啊!→到第7题
  C、和朋友一起出来也不错啊!感觉比较热闹一点咩。→到第7题
  D、最好是到郊外走走,做做户外运动才容易拉近距离嘛!→到第8题

7、如果这个对象实在不合你的口味,你会怎麼办?
  A、请介绍的朋友告诉他/她,这样应该比较不伤感情吧?→到第8题
  B、说清楚讲明白罗,千万不要浪费彼此宝贵的青春。→到第8题
  C、大家都不是小孩子了,不联络应该就很明白了吧?→A
  D、不怎麼办,反正又没交往,继续寻找下一个对象罗!→B

8、如果对方有意无意地透露出:「我前任男/女朋友很优秀喔」的讯息,你会有何感觉?
  A、我也不差啊!时间一久,你一定会发现我比他/她更优秀的啦!→C
  B、搞什麼鬼!到现在还念念不忘旧情人,我难道没他/她好吗?→D
  C、果然用情很深啊!应该会是个用情很专一的人吧!→E
  D、你拿我和他/她比较吗?那你回去找他/她啊!啐!→F

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiexie

看看是什么!!!!!!!!!!!

wangxixi1234 该用户已被删除

A哟,我是小A,看下是什么

我是E,让我看看结果吧~~~~

我选 A

LVGE 该用户已被删除

sirus 该用户已被删除

B~看看答案

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE