新萤火虫论坛

我对韩国伦理片的浅薄认识

关闭 [复制链接]
我小小的算了下,以下是我比较熟悉,在他人处或者自己下载的看过的韩国片子,网上定义为伦理片!说伦理片,就是因为尺度大,敢于暴露!为什么不把这些片子定义为三 级片呢?它跟三级片还有很大的不同之处,首先要看导演,三级片导演拍片子纯粹为了迎合某些观众的口味,为了赚钱,而伦理片导演更多的是表达自己的思想,冲破伦理观念的束缚,是对电影的思考和对人伦的诠释。

但是毕竟里面牵扯到18甚至20岁都不宜的内容,不得不加个“限制”。

再想谈谈近几年异军突起的韩国电影。说实在的,90年代我们看得都是港台武打、古装,那时叫录像,确实给了我们难以忘记得印象。但是画面粗糙,很少有dvd画质的片子。直到2002年,我接触的第一部韩国电影《色即是空》,真正的打破了我对传统电影的看法。发现韩国人拍电影真有一套,他能捕捉人们潜意识里的东西,对现实观察很细致,敢于展现人们敢想不敢说的东西。韩国电影2002年开始走入我的生活。

最近韩国每年都出大尺度的片子,很多人都把韩国当成了伦理片生产基地,呵呵。

这些伦理片名是我罗列出来的,不是为了广而告之,请自己斟酌,不要误入歧途。还是隐藏起来,免得被人搜索到了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鼓励原创。。。。。

注意,请不要为了看目录而应付,里面的片子想看到电影区去找阿,这里是讨论的地方!要不扣了分可别怨。我心很软的,不扣分,可是这里是人家的地方,请尊重版主也尊重我,要么认真回复,要么走人——moon103147

评分

哈。。。。
不是为了广而告之,请自己斟酌,不要误入歧途。还是隐藏起来,免得被人搜索到了
看到这句话,我笑死拉

有啥好笑的?

.......................................韩国的伦理都有真实的一面 中国就是拍了也会审查不过去的  共产的天下拒绝拒绝屏幕上出现中国内地的黑暗真实面 

上面的电影看了大部分的。。。有些能表达我们潜意识里的东西。。。

我在听你在音乐讨论发的《白狐》呢~不错啊

原帖由 火虫久久 于 2006-5-14 20:45 发表
.......................................韩国的伦理都有真实的一面 中国就是拍了也会审查不过去的  共产的天下拒绝拒绝屏幕上出现中国内地的黑暗真实面 

偶在谈论伦理片,你怎么搞黑暗面了?

里面演的不是黑暗的,只是真实的
dang员也有sex生活

挺经典的吧。。。我是一不小心在别的网站上淘来地。。。
是越听越有味的那种,我有个朋友一开始不喜欢的,现在那耳朵上就挂着这歌的

lt_lotto 该用户已被删除

原帖由 lt_lotto 于 2006-5-14 20:51 发表
看看先~!!!

看看。。看看。。。就有人专门来看目录了吧。。。。就怕有人学坏,唉93(())