新萤火虫论坛

[10.08][分享]听来的真实鬼故事 。。。。

今天旷课了,呵呵,没有去上班。再发个听来的事情,但是说的是真人真事哦,我听的时候有名有姓的,其中两个主角现在还活着的。

在我工作的乡镇,有一个村子里的某人,为叙述方便,我们且叫他张三,张三在某一天看到一个人深度醉酒,倒在路旁,由于当时是农历的11月份左右了,天气很冷,他就把那个人扶起来,却也认识,是邻村的人,于是把那个喝醉的人扶着送回家了。

此后不久,那个醉酒的人得了急病去世。

再过不久,张三从另外镇上赶集回家,回去得有点晚,在半路就天黑了,正走在一条山腰上的小路的时候,总是感觉有人拉着自己往山下拖,因为那个地方人们总说是不太干净,他也有点心虚了,就死命的挣扎。就在挣扎过程中,他突然听到一个有点熟悉的声音在说:“哎,你们别动,别动,这个是我的恩人!”

接着,张三就看见了他原来扶着回家的那个人和三四个人在旁边站着(开始是没有看见的)。这时,他人还是清醒的,当时冷汗就下来了。那个“人”(这时候大家应该知道是什么了吧)就向着其他的几个“人”说:“来来来,我们把我的恩人送回家去吧”。于是,几个“人”就扶的扶,拉的拉,就陪着张三到了张三的家门口(张三家离村子有一段距离,是种单家独户的户型)。张三就跑进家里对他的母亲说:“快整点饭,我有朋友来了”。他妈就说了:“叫人家进屋坐嘛”。他妈就出来也看见了那几个“人”,还对他们说:“来来来,进屋坐。”但是那几个“人”怎么也不出声,也不肯进屋。

不一会儿,张三的母亲就整好了饭菜,因为那几个“人”不进屋,只得摆在了大门口,那几个“人”就在那里席地而坐,吃喝起来,速度非常快的吃喝完了后,也不说话,无声无息的去了。事后,张三和母亲收拾他们吃喝过的碗碟,只见所有的酒菜原封不动(明明看见他们吃喝的),只是酒己没有了一点点酒气,菜也没有了一点点菜的气味(他们当然是不敢尝的了,靠鼻子闻的,哈哈)。

这个张三和他的母亲现在都还在世,嘿嘿,有点怕怕吧!

评分

多做点好事啊,有好报的!

做好事总是没坏处的

cool::

他们送他回家就为了吃饭么?

鬼也有讲道义的!

楼主本人经历的吗?

做好事总没什么坏处

哈哈哈 。。。顶了。。。

好人有好报