新萤火虫论坛

【10.21】【分享】永远的游戏女主角,永远的美女

永远的心跳回忆,现在很多小朋友可能连听说都没有听说过吧,我上高中那会儿,有个大哥对于藤崎诗织的爱可谓变态,这个游戏女主角和国际米兰队是他的两个死穴,我们经常消遣他。
养成类游戏现在正处于低谷,快节奏下生活的人们越来越没有耐心了,游戏也随着人的心态在变化。比如网游,以前玩个传奇,累到过劳死也就40冒头,现在玩个传奇,似乎升级就快多了;不过你得舍得砸钱,有钱连升级都不用,直接买个大号开始虐人……唉,流逝的游戏乐趣啊!
无言中!以前的游戏是乐趣多多,现在的游戏纯粹的圈钱机器,那些所谓的永远免费,都是操弄人的,史玉竹当年用自来水兑蜂蜜加点维他命就套了中国保健饮品的第一座金山,如今这老家伙又到游戏界骗钱来了。
不过游戏还是要玩的,只是绝对不能听运营商的自我标榜,听多了,听腻了,会觉得自己不是玩游戏,而是被游戏玩!!!!

昨天有人说森下千里和上户彩没有拍过av,可在我印象里却貌似见过,可这样的事情,你让我怎么辩驳?有也好,没有也好,对于日本变态的av界来说,对于我这样百无聊赖却实实在在的看客来说,本就没有损失。网络这么大,资源这么丰富,认真的搜索一下恐怕就会有答案的,不管是谁对谁错,根本不是重要的事情,我这只不过是制造点儿小噱头而已。
话说回来,大多数的顶级日本女明星都能在av女优中找到影子,这也是一种销售策略吧?

永远的性感女不知火舞,在格斗系列里走出了三位经典的美女,不知火舞就是其中的翘楚。cos她的女人太多了,我挑选出一位还算可以的,最起码比芙蓉姐姐扮演的那个版本要好上太多了。

国产的仙剑奇侠传里也有不少经典的美女形象,仙剑系列是国人最自豪的作品,曾经有人作文说:没有玩过仙剑的游戏玩家,不能称之为合格的玩家。在我看来,其实和他平起平作的作品也不是没有,比如轩辕剑系列,最近我正准备玩《一剑凌云山海情》,盗版的,我忏悔先,我也鼓励用正版,可惜一到购买的时候,不由自主的就走到了卖盗版的老朋友那里去了;比如《剑侠情缘》系列,这都是经典,这些游戏在早期的单机游戏时代,我基本都是玩到满存档全结局主线支线全部通到底为止。网络游戏时代,也不能湮没这些单机游戏的魅力,玩一个好游戏,就好像看一部好小说,象我这种随随便便就能抒发万言感慨的家伙,更是对单机游戏情有独衷。

仙剑也拍成了电视剧,扮演者就是所谓的天仙姐姐,我的审美观很有问题,我实在看不出她有什么过人的美丽。唉,是代沟还是眼拙啊?

格斗游戏三美女之可爱的麻宫雅典娜。她的格斗技能满特别的,不过连续技威力还是满大的,说到底,她威力最大的还是她的外貌。

小仓优子,有游戏爱好者说,小仓就是美女界的麻宫雅典娜……我……我怎么看不出来呢?中国电竞界有个美女解说小仓妹妹,此小仓非彼小仓,在我看来这个小仓早晚会走上av的道路。记得有个玩家给我回帖里有一句绝对经典:人民日报人民日,日本人民日本人。这话虽然过分,却也贴切,人民看的都是晚报早报娱乐报体育报,很少有人看人民日报,看人民日报的都是蹲政府机关的吧?日本人民也真会暴殄天物,好端端的女孩子也都走上了色情路。
不过,中国也好不到哪里去,现在中国的网络色情铺天盖地,打也打不干净,中国的卖淫行业虽然也处在水深火热之中,可是以从业者整体的数量和出口量来说,那结果也是触目惊心的。象小仓优子这样的女孩,中国随便一划拉就成千上万,只不过,我们的美少女缺少包装而已。

(半夜发贴,没办法,失眠!等会再继续更新)

古墓系列的电影火还是游戏火呢?在国外,好像是一样火,在国内,应该是电影火。反正我对冒险类游戏,不太来电,哪怕是有劳拉这样女主角的游戏。

枪法、动作是不错,可操作挺别扭的!

小美…………大富翁,不经典???现在的孩子一样爱玩,消弭代沟的好游戏!!

看看这是谁啊?干什么学小美???

樱花大战,经典不?太经典了!

这是cosplay,不太象吧,没错,现实的人有太多尘世之羁绊、之洗练,卡通人物的心才是纯粹的啊~

真三国无双,三国系列,这都是经典的游戏吧,三国无双里的小乔大家还记得么?这可是历史上真正出现过的美女啊~

小乔的扮演者也许也能进入历史,娱乐圈的历史,三十岁的女人却俘获了所有男人的心,没错,她就是林志玲,给你一个拥抱哦~我靠,我还是觉得林熙蕾更对我胃口。

再来一张她出道的照片,真的挺有魅力的!

最后用我们的春丽来作结尾吧!我还记得她的声音:佳佳布鲁给(好像是吧,太久了,记忆模糊了)

春丽之张娜拉版,这又是一个到中国这个大市场来圈钱的家伙,在韩国,她可赚不了这么多钱!

中国大,中国人多,于是中国无论什么圈子都大,什么圈子里的人都多,人多了就难免良莠不齐,找个知己玩游戏,也是一件快事!

游戏事小,生活事大,假如游戏是生活的一部分的话,那很可爱;假如游戏是生活的全部的话,那很可怕;假如生活里没有游戏,也没有美女的话,那我问你,你不觉的你白白浪费了很多的生活乐趣么?

健康游戏,快乐人生,这是我的信条,也和大家分享!

评分

喜欢,我打游戏都是用女性角色的

:(((( :(((( :((((

不错不错,支持:((((

赞一个,支持楼主发贴.......

没什么特别的了吗?

嘿嘿,我只能说,这些游戏我都玩过,在当时都是很喜欢的~~~
建议楼主:找找最终幻想的女主角来吧~也是相当漂亮的

额还是喜欢RPG里的MM
Rinoa,Yuna,下一个是谁呢

偶喜欢格斗MM,不知火,春丽:((((

活哈哈,上面的我就喜欢仙剑