新萤火虫论坛

[10/27][申请版主][影视讨论][dido]

关闭 [复制链接]
呵呵
老会员
先要熟悉版规,然后在其他版不要违规扣分之类的。
有人帮忙我是双手欢迎~期待你的表现~

原帖由 moon103147 于 2006-10-28 11:23 发表
呵呵
老会员
先要熟悉版规,然后在其他版不要违规扣分之类的。
有人帮忙我是双手欢迎~期待你的表现~

讨论版没有人发主题的,如果我发得多又怕刷屏,不发呢,又说我表现不好,咋办?

你可以按版规发帖
申请版主第一就是要熟悉版规
请问你那个区的管理程序你了解了吗?

原帖由 QQ1985 于 2006-10-29 23:38 发表
你可以按版规发帖
申请版主第一就是要熟悉版规
请问你那个区的管理程序你了解了吗?

版规没有写

论坛的管理程序了如指掌

:::::() :::::()
支持一个
多发帖子吧
一天不是可以5个
天天发满
坚持一个月
当了可以适当减少
就一天一个吧
:::::() :::::()

原帖由 dido 于 2006-10-28 10:57 发表

我是从旧萤火虫社区一直待到现在。
虽然说注册是 2005-1-11,其实我以前有个ID的,只是忘记了密码就申请新的。
估计注册是 2004-1-11
2004到现在快3年,对论坛不离不弃,我够忠心了吧?
而且三翻四 ...

你多发主体就行了。其他的就是帮助其他人。

我要说明的是
作为一名斑竹,他的先决条件并不是发贴,而是管理版面.
能否成为一名好的斑竹,我们所需要考察的不仅是发贴量,更重要的是斑竹在该区起到的一个作用.
这点必须了解.
dido我要告诉你的是,虽然你在版面中有发过贴,在其他的版面也有过活动
但是是否你是按照自己的心情来活动的呢?
你有空了,心情好了,很多版面都可以看到你的踪影.
但是有的时候却也消失的无影无踪
如果斑竹是这样来管理的,你觉得我能放心把版面交给他吗?
这就是你所欠缺的地方,也就是为什么我说的不满足条件的原因.

原帖由 小辣椒 于 2006-10-30 19:57 发表
我要说明的是
作为一名斑竹,他的先决条件并不是发贴,而是管理版面.
能否成为一名好的斑竹,我们所需要考察的不仅是发贴量,更重要的是斑竹在该区起到的一个作用.
这点必须了解.
dido我要告诉你的是,虽然你在版面中有发过贴,在其他的版面也有过活动
但是是否你是按照自己的心情来活动的呢?
你有空了,心情好了,很多版面都可以看到你的踪影.
但是有的时候却也消失的无影无踪
如果斑竹是这样来管理的,你觉得我能放心把版面交给他吗?
这就是你所欠缺的地方,也就是为什么我说的不满足条件的原因.

...

这个就是论坛的超版?水平挺差的。
你说起来别人看似很有道理,但是想深一层太主观、太片面了!

就单说管理经验,我可能比你管得还多,在管理方面我是绝对强的。

引用:
“能否成为一名好的斑竹,我们所需要考察的不仅是发贴量,更重要的是斑竹在该区起到的一个作用.”

答:这句比较认同,但是在我没有成为斑竹的情况下,一切是你说了算的!我没有反抗的力量。

我不是按心情来活动的,又不是水民,不必每贴必跟吧?好贴就跟,不好看过就算了。

引用:
“如果斑竹是这样来管理的,你觉得我能放心把版面交给他吗?
这就是你所欠缺的地方,也就是为什么我说的不满足条件的原因.”

这个比较搞笑,你不理解实习版主的真正作用,实习版主不是过渡性的。
你够胆给我一个机会,保证令你刮目相看,关键是你肯不肯放下成见。

放心我又不是恐怖分子,不过我直接顶撞你,看来是没什么机会了。
哎~

呵呵,也许我的水平是比较差
但是我有我的考核标准.
就像你所说的,在你没有成为管理员前你只能按我的标准来做来管理

作为一名会员,我无权要求你天天来报道.
但是一旦要做斑竹,我的考察标准就是按斑竹的要求来.

我不理解实习斑竹的作用,但我要保证起码的斑竹的质量.
如果照你的概念,那是否所有的新人过来跟我说要实习,我都要批呢?
对不起,我做不到
如果这是你的概念或想法,你可以当你是管理员的时候来实行.但这不是我的标准.

顶撞我的人并不少,但我要看到的只是成果
仅此而已.

原帖由 小辣椒 于 2006-10-30 22:50 发表
呵呵,也许我的水平是比较差
但是我有我的考核标准.
就像你所说的,在你没有成为管理员前你只能按我的标准来做来管理

作为一名会员,我无权要求你天天来报道.
但是一旦要做斑竹,我的考察标准就是按斑竹的要求来.

我不理解实习斑竹的作用,但我要保证起码的斑竹的质量.
如果照你的概念,那是否所有的新人过来跟我说要实习,我都要批呢?
对不起,我做不到
如果这是你的概念或想法,你可以当你是管理员的时候来实行.但这不是我的标准.

顶撞我的人并不少,但我要看到的只是成果
仅此而已.

...

答得还挺好的

我很有心想做的,不知道你能给我怎么样可行的建议?让我令你满意?