新萤火虫论坛

[手机资源]虫虫最强JAVA游戏帖(大家都拿出来分享啊,11/6更新在64楼,现为138个)

好象来晚了..不过还是支持

加油啊~~支持小XX~~哦吼吼

QIcf的还能用。

《雷奥王子历险记》
雷奥国的人民过着平静而和谐的生活,然后这一切都随着大卡国的入侵而结束。他们侵占了雷奥国的土地,在上面兴建坚固的城堡与战壕。雷奥国的小王子机智勇敢,他毅然的拿起武器做起了反抗!

其它说明:
在不同的场景中,去努力的破坏一些房屋.有的房子可以一次破坏,有的需要多次破坏才行.
游戏中还有敌人在追逐主角.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

酷乐团

不用介绍了吧

本帖子中包含更多资源

x

支持持续更新。

原帖由 实况七 于 2007-10-31 09:46 发表
支持持续更新。

你也不贡献几个590o:

原帖由 xds11 于 2007-10-31 10:54 发表

你也不贡献几个590o:

不玩游戏了,没有资源。

强推

故事简介:

凯尔出生与德国慕尼黑一家医院。出生的时候体温只有摄氏32度,比正常人体温少了5度。父母给起名叫Celaino(塞拉伊诺)。后来经过变故,父母双亡。Celaino(塞拉伊诺)进入孤儿院,后被SUN博士领养改名为Ker(凯尔)。Ker (凯尔)是希腊神话中,负责掌管死亡命运的女神。传说中的希腊女神凯尔出生的时候体温也是32度……

操作说明:

操作比较简单,上(2)、下(4)、左(6)、右(8)就是移动,“确认”(5)就是出招。基本上连续按键就可以实现一套华丽的连续技,除此之外还可以在跳跃中连续攻击(3段)以及蹲下攻击。除了普通攻击之外,主角还可以通过气槽的积累发出三种不同的必杀技,必杀技不但威力比普通攻击大,而且画面以更加绚丽。
音效、画面:

《摄氏32度》虽然是动作类游戏,但走的是华丽格丽,每个场景的刻画都非常细腻,细节部分处理很好,都把游戏气氛烘托得很到位。对于单机游戏来说,《摄氏32度》的音效都算不错,就是有点单调,玩久了,还是有点腻的感觉。
  在处理好游戏的稳定性的同时,还添加了不少的人物对白,令整个游戏变得有血有肉起来。对于动作游戏来说,《摄氏32度》已经算是一部佳作了。不知道大家是怎么看的呢?

本帖子中包含更多资源

x

WarHero1944战地英雄
游戏尺寸:176×220
游戏类型:射击类/单机游戏
文件大小:193 KB

本帖子中包含更多资源

x