新萤火虫论坛

[11/16][测试]未来十年 测试你的配对情人(男生版)

相信有不少单身朋友都会许愿:希望自己的恋情可以在今后有个好的开始,开花结果。可你知道自己最适合的情人是哪种类型吗?做个小测验,看看未来十年中,和自己最配对的情人到底是什么类型?也祝你能够心想事成,早日遇到生命中的另一半。

测验开始:请把每一题得到的爱情甜甜圈数目加起来,再对照最后的结果。

1、请问你是否会为了一个萍水相逢的女生,而常常出现在她身边就为了看她?

不会。或是只敢躲在暗处偷看不让她发现 – ◎
  会,看美女是好事。不过不会主动跟她交谈 – ◎◎◎
  会,还会主动搭讪跟她做朋友 – ◎◎◎◎◎

2、觉得自己很容易被身边的女生吸引?

还好,就算有也不会表现出来 – ◎
  常常这样,不过看几次可能就觉得没什么了 – ◎◎◎
  是,欣赏美丽的事物本来就是很正常的事 – ◎◎◎◎◎

3、你平常是否有乱买东西的习惯?

不会,我只会买实用的东西 – ◎
  有一点,特别是有钱的时候会乱买东西 – ◎◎◎
  有点严重,我现在已经负债累累了 – ◎◎◎◎◎

4、你是否常到唱片行购买喜爱歌手的唱片呢?

很少,我本身是个很少听音乐的人 – ◎
  不多,正版太贵了,要听音乐还有其它渠道 – ◎◎◎
  会,虽然贵了点,至少品质有保障 – ◎◎◎◎◎

5、心情不好,或是压力大时,你多半是如何排遣的?

把自己关起来,在家里看书或沉思 – ◎
  到外头透透气,或到没人的地方大声呐喊 – ◎◎◎
  放纵于声色场所,藉由刺激转移注意力 – ◎◎◎◎◎

6、觉得自己是一个很主观、很自大的人?

不会,我甚至可能还有点自卑 – ◎
  应该不会,对自己有自信倒是真的 – ◎◎◎
  会,有时候的确会这样 – ◎◎◎◎◎

7、你平常外出,会刻意注意自己的服装仪容吗?

几乎不会,自然就是美 – ◎
  会稍微注意打扮一下,不失礼就好 – ◎◎◎
  会花时间在这上面,衬托出自己的特色 – ◎◎◎◎◎

8、请问你平常是否常常喜欢打球呢?

很少运动,也没有特别感兴趣的项目 – ◎
  有一两种球类很喜欢,也愿意花时间去练习 – ◎◎◎
  很喜欢运动,有事没事就会到球场练习 – ◎◎◎◎◎

9、有时候会觉得自己像个笨蛋,会去做一些不顾后果的事?

还好,不了解的事情我不会轻易去碰 – ◎
  有时候。有些时候当个傻子也不错 – ◎◎◎
  我比较随性,常常想到就马上做 – ◎◎◎◎◎

10、如果经济许可,你会买怎样的车子呢?

实用、物美价廉的车子 – ◎
  不会太廉价,一定要有我想要的功能,我才会考虑 – ◎◎◎
  配备应有尽有,因为车子买了就要用好久 – ◎◎◎◎◎

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

:(((( :(((( :((((

看答案~~

看看12shi shenm ?

是什么样的呢???

finished and got the score

看答案 期待

看答案 期待

23...

看答案先~~