新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: jiajing724

[01/16][转贴]故宫冤魂(真实却让人难以置信)

头像被屏蔽

有些恐怖哦,不过蛮刺激的。有没有民间收藏的故宫灵异事件啊,如果有人收集的话,拿出来共享啊,应该很吸引人眼球的。要不楼主组织一下啊!
另:其实我小时候看过一部电影,到现在都是印象深刻,当然只是对那段镜头。好像是发生在一座清代古宅里 ,原来是一位清代大官的官邸,一位考古学家在协助公安破案的时候,在深夜里听到大院内有声音,就想一探究竟。到院内竟然看到几个穿清代服饰的人围着一位坐在太师椅身穿官服的大人一边把玩着健康球(不知道以前叫什么啊,是现在的叫法),晶莹剔透好似翡翠,一边呵斥不远处一位身着清代官太太服饰的女子,虽然离的较远,可考古学家还是依稀看出这女子的丽质容颜,不知为何事,也不知两人为何关系,正恍惚怀疑是否进入拍片现场的同时,大人手中的翡翠已经击中女子的头部,当场惨死。等考古学家次日醒来时,恍如做了一场梦,而阳光下的院内没有一丝昨夜的痕迹,让人茫然。可至此以后,考古学家每夜都会听到女子凄凄的啜泣声,循声找去,烛光下女子的窈窕身影隔着木格纸窗走过,推开纸窗却什么都没有,考古学家每晚都如此,终崩溃失常。。。。案子最终怎么破的,我也不记得了,至今我还是相信怨气太重的魂魄在一定的磁场下是会看得见,也会传播一些信息的。

看看再说,是不是跟楼主说的一样~

没事 他们有没害人 可能就是无聊恶作剧而已

kan  kan