新萤火虫论坛

[01/20][转帖]1949年台灣轟動全球靈異事件:借屍還魂

老一輩的台灣國民一定聽過當年轟動全球的借屍還魂事件,事件發生在1949年的台灣,距今已半世紀有多了.事件中的主角朱秀華(圖片女仕)當年在台灣金門被海盜殺死,她死不冥目,於是他她便借助一名台灣的村女林罔腰來重投人間,

當時林罔腰的先生吳秋得突然發現她的太太不醒人士,於是他便立即把林罔腰送院,結果死於不明的原因,後來在林罔腰出殯那天,她的屍體竟在眾人眼前突然起來,並對眾人說我叫朱秀華,我已借助林罔腰的身體復活,當時包括林的先生吳秋得等眾人都給這情景嚇呆,

事後這件借屍還魂事件公諸海外,全球的靈異學家包括美國,日本等地都前來台灣訪問這位朱秀華女仕,一時成為轟動國際的焦點人物,後來吳秋得為了避開各國傳媒便帶同這位借他太太軀體的朱秀華遠離城市,走到台灣的郊野一同生活至今.本人不知道現在這位朱秀華女仕是否健在,但55年前台灣這宗借屍還魂事件的確是當年少有轟動全球的靈異新聞.
:jhklo 那么邪门啊

哎呀~~支持报仇的女鬼:::))))

正的加的、啊
我比较关注啊

《朱秀华还魂记》电影 DVD / 下载 

我找到怎么是一部电影 上面的相片也是 电影里的人物?