新萤火虫论坛

楼主: weiwei1981315

[本人照片]第6页更新我的最爱

原帖由 emilyhe 于 2006-7-8 03:32 发表
en ..情人眼里出西施。。。

HOHO::~~~

确实~~不过你女朋友怎么那么多的?

旧的不去.新的不来.

难道,这就是传说中的朦胧美。。。。。。呵呵

原帖由 weiwei1981315 于 7/8/06 01:08 发表
有人问我为什么有那么多女朋友,我只能告诉你有些是以前的,但我所交过的女朋友不超过三个,这个是我最爱的一个,但就在今天凌晨7月10号分手了,我真的好留住她,我真的好爱她,我全部都告诉她了,为什么就要离开呢!钱对一个女人来说就真的那么重要吗?当我在一次打电话给她时我听见了她旁边的人在笑,在偷偷的笑!我好难过,真的好难、过真的好伤心。我应该怎么办!怎么做,我已经很努力了,真的用尽了我所能说的,所能做的,我哭了,第一次,但我也希望是最后一次,真正的最后一次,我无法控制住我自己的眼泪,无法控制爱她,我站在大街上大喊我爱你,我剩至。可以为她跪下,可为什么她还要走,哭难过伤心的痛苦。我真的已经很努力了!我不知道可以告诉谁,我到底又能告诉谁!我痛苦,我真的痛苦,女人老婆。为什么就是差得那么遥远!女人的梦是什么样子的,是什么颜色的!谁可以告诉我,!真正的爱一个人原来是那么痛苦,朋友们我想告诉你们,女人不应该去爱,真的我现在体会到了,如果谁爱上一个女人差不多已经等于是对自己判了死刑!怪不得我有朋友告诉,女人只能玩,而不能去爱,如果真的爱上了,离死也就不遥远了!以前总是笑他笨,到现在才知道是我自己很笨!我真的很愚蠢,为了忘记她我已经把头发给剃了!我不是 帅哥!帅哥最没用,除了一张好看的脸还会什么,还能有什么?问问天下女人除了帅哥有钱人。她们还会真正的和在一辈子吗!我累了,真的好累,以后女人只能是骗,不能是爱了!

楼主似乎有点偏激
如果你要把感情当作游戏的的话
你一样还是不会得到真爱的
爱是相互
只有当你付出了自己的真心
对方才会付出和你同等的
楼主可以这么想吧
这个MM是你遇到生命中的真命天女所必须要经历的一次考验吧
最后只能说‘时间是最好的良药“

不必强求,
我看你的这个女朋友不像那样的人,
不过,人不可看相貌的,很危险的哦

期待楼主的下一次恋爱!!!支持楼主!!

回复 #15 oceanic 的帖子

支持你的论点!!!!呵呵!!

原帖由 oceanic 于 2006-7-10 23:03 发表

楼主似乎有点偏激
如果你要把感情当作游戏的的话
你一样还是不会得到真爱的
爱是相互
只有当你付出了自己的真心
对方才会付出和你同等的
楼主可以这么想吧
这个MM是你遇到生命中的真命天女所必须要经历 ...

:::::()啥时小O又成熟了一点了。。。:((((

原帖由 emilyhe 于 2006-7-8 03:32 发表
en ..情人眼里出西施。。。

:@(:) 分手是让人难过的