新萤火虫论坛

[原创] [02/14]写下你最喜欢的歌,你的心情,释放你的情怀...

旧岁将要结束,新春就在眼前,这一年我们听了很多好歌.
音乐陪伴我们度过每一天.请朋友们跟贴写上你最喜欢的音乐,
写下你的心情,尽情释放你的情怀......

我们将是你最好的朋友,与你一起分享阳光 分担风雨.
分担别人的一点忧伤,别人的忧伤就会少一点.把快乐分享一点给别人,
自己的快乐就会多一点.

谢谢朋友们!

敬送一曲

<日 type="application/x-oleobject" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" width="280" height="50">

下载

评分

转眼来到了岁尾,新萤火虫音乐讨论伴随着各位朋友又增添了一岁,

希望各位朋友能一如继往的支持音乐讨论,

陪伴萤火虫一起成长与分享快乐

==以下朋友跟贴会得到不同的积分奖励==

禁止灌水!!!!

我只喜欢Jay的歌,虽然好多人在批评他,说他总是没有变化,但这就是它的风格,要是变了可能就不喜欢了。他的歌能给我一种莫名的力量,我还是推荐大家去听,每一首歌,如果不喜欢快歌,可以试试他的慢歌,非常的好听。 还有在新的一年祝音乐讨论栏目越办越好,祝我们的虫社区越来越旺!!!:@

评分

很多的,最近喜欢许魏的时光,因为生活很幸福!原来喜欢的有童话,笔记,礼物,你的眼神,还有英文玛丽娅.凯丽,迈克尔 勃顿的,喜欢的很多!

评分

偶最新换的歌曲是小游唱的爱我的人和我爱的人 很有意义的说 爱我的人为我痴心不悔 我却为我爱的人甘心一生伤悲 新年了,希望大家能听着音乐度过美好快乐的时光 还有祝音乐讨论区红红火火陪伴新萤火虫共同成长

评分

我说我最喜欢的歌。。。。 S.E.S 李安<双鱼座> wax<卸装以后> kiss<因为是女子> 最终幻想十主题曲<素敌だね> 应该都听过。。。没听过的推荐给所有人听听。。都是老歌。。我的最爱。。

情人节的今天,祝所有有情人终成眷属。。

我过了21个没情人的情人节。。今年能否那个啥一下????老天保佑。。。

评分

听说爱情回来过~ 情书 伤心太平洋~ 都是我最喜欢的呀~

评分

554652636 该用户已被删除

伴随楼主送给大家的这首乐曲,

思绪万千,

有如楼主所言,

“我们将是你最好的朋友,与你一起分享阳光 ,分担风雨,

分担别人的一点忧伤,别人的忧伤就会少一点.把快乐分享一点给别人,

自己的快乐就会多一点。"

谢谢楼主与所有的朋友们!

是音乐让大家联系在一起,

每个人所喜欢的音乐各有不同,

谁也无法说出哪个是最爱。

但是,

把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美好的音乐……

歌唱昨天难忘的岁月,

歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获……

你我相逢在音乐讨论,

珍惜这份友谊,让我们谱写一首欢快的歌,难忘的歌......

让我们用爱心和真情来浇灌的友谊之花,在网络无限中静静地绽放……

评分