新萤火虫论坛

[02.24]看看印尼人对我华人妇女是怎样的禽兽不如,是中国人一定要顶啊(严肃贴)!

[replyview]

看看印尼人对我华人妇女是怎样的禽兽不如,是中国人一定要顶啊(严肃贴)!
98年,那是怎么的让人撕心裂肺呀?无数的妇女同胞在“美丽的海岛”、“画一样的国家”、“友好的民族”之印尼!却遭受到无尽的凌辱和迫害!那些屈辱死去的中国女子啊?你们的灵魂现在能够得到安息吗?是谁让你们如此含恨呢?是“友好的印尼朋友!”是印尼人强奸了你们!是印尼人玩弄了你们!是印尼人残忍杀害了你们!还有那些老实厚道的中国男人们,你们的灵魂能够得到平静吗?是他们割下了你们的头颅!是他们点燃了你们的躯体!是他们鞭挞了你们的妻女!还有我们可爱的中国孩子们啊?你们的生命就停止在那一刻,你们心甘吗?是他们挑开了你的胸膛!是他们支解了你们小小的身体!是他们一片片割下了你们稚嫩的皮肉!另外提一句话,屠杀前,Z F组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可累计。”
包括现在,我们给印尼猪的援助,得到的确实这样的结果......
现在,我知道:你们的灵魂永远都无法安息了!因为没有人,你的同胞们!为你们报仇了!他们都忘记了!麻木了!每一个还有血性的中国人都能够听到你们的灵魂在哭泣!在战栗!

这个被印尼猪轮奸杀害的女同胞身上写的是什么吗?写的是杀光中国猪!

这比起曰本军人的兽行又怎样?这是印尼猪在我们中国女人身上做出的猪狗之举。20多岁的少女就这样被印尼猪杀害了

轮奸,轮奸,轮奸完后用木板将人活活打死,中国女人难道就应该被虐杀吗?   

那些烧焦的尸体你是否感觉恶心,可这些恶心的照片是印尼人制造的,那令人恶心的尸体,却是中国人

我们的女同胞也许不应该这样死去   

看到了吗?看到印尼猪怎么对他们轮奸杀害的中国妇女了吗?死后用烟卷烧其下体,我想连神都会哭泣 ?YM3CSB U

玩弄中国女人在当时的印尼Z F是鼓励的。Z F组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可累计

乳房是女人美丽的象征,我们也是吃着**乳汁长的的,可印尼猪就好像是没有**畜生,在印尼暴动中有很多女人的乳房被割掉

知道什么是畜生吗?我可以告诉大家,印尼人就是 !

印尼军人也是屠杀和强奸中国华人的刽子手

知道这张照片上的女人为什么要张开双臂吗?因为她已被印尼猪用铁钉钉在墙壁上了,知道她身上用刀刻的什么字吗?刻的是杀光中国母猪

抢劫华人物品,是印尼Z F大力赞扬的事情   

也许你感到害怕,看到那把刮骨刀了吗?这是一个10几岁的中国少年,被印尼猪用汽油烧后,印尼大夫用刀在给他刮烂肉

看看我们的同胞在印尼的生活吧,看看印尼猪怎么对我们的同胞吧 !

也许印尼猪觉得很过瘾,难道我们也感觉过瘾吗?

欢呼,欢呼,这使我想起南京大屠杀,可这张照片却拍摄在98年,印尼猪为杀死中国人而欢呼 !!!

追 追哦 追杀中国人,在印尼也许变成了一种乐趣

好好玩弄这中国女人,在印尼中国女人就是这样的生活   

因为他是中国儿童,所以他该死。可他为什么要被杀?他有罪吗?   

看看这张图,吊在木桩上,脖子被拉得老长的仅仅是个几岁大的孩子,他能有什么错?要被处以这样的极刑!!!!

真实原因:印尼前总统苏哈托的女婿,陆军战略后备部队司令,曾担任特种部队司令的普拉博沃中将,为了个人利益,试图制造一场混乱,使武装部队总司令维兰托无法恢复首都的治安,这样,普拉博沃就可以迫使苏哈托宣布军事管制,然后由他出面控制局势。同时给苏哈托的政治对手———即将接替他的哈比比一个难堪。普拉博沃经过精心策化,开始将计划付诸实施。首先,由军方出面,收买地痞、流氓、黑社会组织、反华团体和极端势力,进行准备活动。训练暴徒纵火抢劫及强暴华人妇女,并承诺每强J一名华裔妇女能得到2万印尼盾(约2美元)的报酬。5月中旬开始实施。暴乱期间,据目击者及受害者称,看到大批军车赶赴雅加达,从上面下来一群留平头,体格健壮的青年男子,指挥暴民攻击华裔居民,并唆使其纵火、抢劫,强暴并虐待、杀害华人妇女。这群人当暴民“进入角色”之后,就迅速消失得无影无踪。从此可以清楚地看到,此次针对华人暴乱的幕后元凶正是——普拉博沃,及其后台前总统苏哈托!计划被“完美”地实施,但是苏哈托不久后宣布辞职,普拉博沃的打算落空了。为什么一个人人会有如此大的权力??为了权力真的可以什么都去做么??我只能说:全都他*的不是人!
[/replyview]

国家还是不够强大,
让我们一起来努力吧

虽然看过了,但还是帮楼主顶上去

发过了
支持一个

太过分了,中国人要顶

sergoon-2001 该用户已被删除

操他印尼人的祖宗。

该死的,这些家伙应该被凌迟~

中国的领导是怎么当的

唉,不知道说什么...