新萤火虫论坛

楼主: wangxue8316

[2007.03.26]申请时尚美容版主

关闭 [复制链接]
太过份啦,扣我积分,难道热心的支持该版块也是一种错误嘛?这些限制只会打击会员的热情,真让人失望。一天已经不能发超过三张的帖子啦,难道回复也等到其他的人回了,我才可以回嘛,我在那个版呆了一整天,晚上五六点时间才有版主跟会员发了一张帖子,难道我回复还要排期等吗?说我灌水,你所指的灌水定义是什么?是同一时间内回复的太多??还是我在一时间内回复的内容相同呢?请给我个满意的回复。我在时尚版是每张帖子都回,可是这是灌水嘛,是回复过多嘛??只能说明每张帖子的用心去的去看。

原帖由 wangxue8316 于 2007-3-29 10:05 发表
太过份啦,扣我积分,难道热心的支持该版块也是一种错误嘛?这些限制只会打击会员的热情,真让人失望。一天已经不能发超过三张的帖子啦,难道回复也等到其他的人回了,我才可以回嘛,我在那个版呆了一整天,晚上 ...

浏览任何一个版块.最好看好版规.每个版块的版规都不同.发帖要做到宁缺勿滥的原则.

每个会员每天发贴请不要超过3贴,超过者我们将不给予加分!

加分准则:

日常帖子:+8分---24分  较好帖子:+31分---56分  精华I:+64分  精华II:+88分  精华III:+112分

斑竹有权视情况适当增加或者减少

关于惩罚:

不按格式发贴的会员所发的贴子一律将由斑主自行处理!

严禁发一切和本版无关的内容,违规者将给予严厉惩罚!

任何在这里发表有关政治,色情,反动,广告的会员将被删除ID!

如果发现会员回贴里有"感谢支持ddd","顶","支持!!!!!!!"之类的灌水词句,或者广告相关,都将被给予扣分惩罚!
回贴少与5字者也有灌水嫌疑,第一个会给予警告,之后再犯的也将被给予扣分惩罚!!请大家注意!

特别说明:

由于是原来的『 时尚娱乐 』改版的,习惯在原来这个版快发美女帅哥图图的朋友们请注意,改版以后的这里严禁发布美女帅哥写真图图或相关类似内容,如果有意发图片者,请前往图区发布,谢谢合作!

新的一月开始,我们将把过去一月的贴子锁掉,以免有些会员把以前的贴子顶上来,希望会员不要顶一个月前的贴子,如果发现,将给予扣分处理,谢谢大家合作!

如果楼主所指的是这个版规,那还真的是不懂我违反了那一条,只是限定了不许发主题帖,但是并没有指出连回复也要限制啊。请给我一个合理的解释。

评分

一.首先对于你对论坛对版面的热心我们很是欢迎,但是由于你目前在该版面没有突出的表现,因此暂时无法批准你的斑竹申请.

二.每个版面都有自己的版规,对于发贴的限制是因为不希望有刷版的情况发生才制订的,这点希望能够理解.而对于你所说的回复的问题,我想应该从几个方面去理解会比较好.首先对于个人回复超过半个版面,我们在一般处理中都会以刷版来处理,但是也由于你所说的板块人气问题,为此我认为版主在扣分过程中确实有不妥之处,在这补回部分所扣积分,但也由于你确实有违规行为因此只做少许扣分警告,希望以后在回复中也能够掌握一个尺度.
当然也许你还会说,因为版面没什么人回复,我不可能要等别人回复后才回复吧?那我可以给你这样的建议,在还未有其他会员回复时可以多去其他版面看看,这样也有助于你以后担任斑竹和会员沟通,是百利而无一害的.
希望我以上的解释你能够接受,最后还是中心的感谢你对论坛的支持,希望拿出更多表现来让我们认可,从而能够加入到我们这个管理团队中

需要未以够通过申请,不过在以后的一个月中,我会继续努力的。本人对于时尚版很喜欢。愚人节也快到啦,不知道时尚版中是否有什么活动呢?一来可以添加时尚的人气,二来可以让大家一起娱乐娱乐!!

先把照片扔上来 我就支持了:(hehe :(hehe

楼上的有点点使坏的感觉哦!!

原帖由 wangxue8316 于 2007-3-31 12:09 发表
楼上的有点点使坏的感觉哦!!

俗话说男人不huai 女人不ai :)oo

那你自认是坏人哦!

原帖由 wangxue8316 于 2007-4-2 00:12 发表
那你自认是坏人哦!

我从来就是个坏人319o